Запись на прием к врачу4.jpg


Политика и власть

Нарушений не выявлено

07.07.2019 17:35:00

    Заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции прошло под председательством главы города А.В. Бугакова. В повестку совещания были внесены  5 вопросов.

    Директор Музея истории города Отрадного Г.Т. Гурьянова доложила об основных направлениях деятельности своего учреждений в сфере противодействия коррупции. Исходя из доклада, работа в антикоррупционном направлении ведется системно, уделяется большое внимание профилактике проявления коррупции в работе коллектива.
    Музей города осуществляет платную деятельность, кроме того, проводит процедуру закупок для нужд учреждения, эта работа производится согласно Федеральному закону №44-ФЗ о контрактной системе в сфере закупок. Ежемесячно отчеты о заключении и исполнении контрактов направляются в прокуратуру и ежеквартально в ФУАГО. В учреждении действует комиссии по противодействию коррупции, заседания комиссии проводятся не реже, чем  раз в месяц. Деятельность городского музея остается максимально открытой для населения. Стоит отметить, что на протяжении существования музея в результате проверок контрольно-надзорных органов факты нарушения антикоррупционного законодательства не были выявлены ни разу.
    Отчет о результатах проведения антикоррупционного мониторинга на территории города за 5 месяцев 2018 года озвучил ведущий специалист юридического отдела администрации города С.А. Самсонов.  За это время администрацией города принято 2 муниципальных правовых акта в сфере противодействия коррупции. Юридическим отделом администрации проведена экспертиза 124 проектов нормативных правовых актов органов местного самоуправления. При этом нарушений антикоррупционного законодательства не выявлено.
    Не выявлены коррупциогенные факторы и при выделении на территории города земельных участков под строительство жилья и коммерческих помещений, а также в случае сдачи в аренду земельных участков. На эту тематику было рассмотрено 40 проектов.

Яна Автайкина


Guest
Не смешите почтенную публику о интенсивной работе по антикоррупционной деятельности музея старых и никому ненужных вещей по руководством вечной Галины Васильевны. Видимо у неё  есть охрана. Она д главный антикоррупционер города , оберегает золото, бриллианты  и картины  самого Леонардо Да Винчи А где например Петров работавший  в МАУ?
Имя Цитировать Показать Удалить
 
Текст сообщения*
 
16.09.2019 09:56:00 Как развивается местное самоуправление в России

Представляем вашему вниманию доклад по итогам 2018 и на начало 2019 годов

14.09.2019 16:32:00 Изменение в выплате на первого ребенка

Законом увеличен доход семьи, дающий право на назначение выплаты, изменены сроки назначения пособия

13.09.2019 13:55:00 Ключи детям-сиротам

Всего в этом году планируется обеспечить жильем 8 человек данного статуса

13.09.2019 10:14:00 Оценим выборы, обновим партинституты

Съезд «Единой России» будет посвящен старту избирательной кампании в Госдуму в 2021 году

11.09.2019 08:57:00 Отрадный продолжает готовиться к зиме

На 6 сентября химочищенной водой заполнен трубопровод от 1, 2 и 5 котельных протяженностью 58,27 км (77,5% от общего километража)