Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

«Таркетт». Задел на будущее

20.03.2020 17:24:00

    На минувшей неделе в Отрадном прошел XIII-й футбольный турнир среди команд девушек 2005 г.р. и юношей 2011 г.р. на призы АО «ТАРКЕТТ». В этом году соревнования значительно расширили свои границы. В турнире приняли участие команды из Самарской, Оренбургской, Ульяновской областей и республики Башкортостан.
    На торжественном открытии соревнований юных футболистов, болельщиков­родителей приветствовал родоначальник завода, почетный гражданин Отрадного В.К. Нуждин. Он поздравил всех участников с очередным футбольным праздником, пожелал им никогда не прекращать занятия спортом и пожелал победы сильнейшей команде.
    У девушек участниками соревнования стали 4 сборные: ФК «ДЮСШ¬Заря» (м.р. Кинель­Черкасский), СП ДЮСШ № 9 из Кинеля, команда «Волга» из Ульяновска и местная команда ФК «Нефтяник­-Заря». У юношей конкуренция была более «плотной». Шесть футбольных сборных ФК «Лада» (Тольятти), ФК «Смена» (Бузулук, Оренбургская область), ФК «Сергиевск», гости из республики Башкортостан команды «Академия футбола» (Уфа) и «Легион» (Октябрьский) и команда организаторов соревнований сборная юношей 2011 г.р ФК «Нефтяник». Обе отрадненские команды выступали под руководством наставника и тренера А.А. Липнякова.
Схватки на футбольной площадке СК «Нефтяник» проходили на протяжении трех дней. Команды юношей и девушек, сменяя друг друга, согласно регламенту турнира проводили яркие баталии с множеством интересных и захватывающих моментом. Если для девушек это были «знакомые» соревнования и отрадненские футболистки выступали в роли главного фаворита, то детская сборная футбольного клуба «Нефтяник» вышла на футбольную площадку, можно сказать, впервые.
    По итогам соревнований победителем стала команда «Нефтяник­Заря» (Отрадный), серебряные медали завоевала команда «Волга» (Ульяновск), бронзовые медали – команда СП ДЮСШ № 9 (Кинель), 4 место у команды «Заря¬ДЮСШ» (м.р. Кинель­Черкасский). У юношей победу одержала команда ФК «Лада» (Тольятти), 2 место – ФК «Нефтяник» (Отрадный), 3 место - ФК «Смена» (Бузулук). Команды ФК «Сергиевск», ФК «Академия футбола» (Уфа) и ФК «Легион» заняли соответственно четвертое, пятое и шестое места.
    Еще перед награждением команд и лучших игроков со словами поздравления к юным футболистам и футболисткам обратился директор по персоналу компании «ТАРКЕТТ» С.Н. Хить. Он выразил уверенность, что футбольная традиция «ТАРКЕТТа» по поддержке и организации таких турниров будет продолжена, а следующие футбольные соревнования станут еще более масштабными и интересными.

Алексей Эккерт


 
Текст сообщения*
 
30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры

21.04.2020 18:37:00 «Вдох глубокий, руки шире, не спешите – три-четыре!»

Режим самоизоляции резко изменил нашу жизнь. А что делают отрадненские спортсмены дома?