Запись на прием к врачу4.jpg


Правопорядок

Бесхозные гаражи и... машины

22.05.2014 14:08:00


Очередной обход по улицам города выявил болевые точки территории от ул.Советской, 89 до ул. Советской, 97. 



«Дайте детям место для игр», -
     с такими словами обратились к  членам административной комиссии родители малышей, проживающих по ул. Советской, 89 и 89, корпус 2. В этом дворе недостаточно места для размещения детского игрового оборудования, а малышей много. Представители муниципалитета приняли решение: рассмотреть вопрос о размещении во дворе хотя бы  карусели или качелей. Также со временем положительно будет решен вопрос об уличном освещении двора. 
       Управлением ЖКХ будут обследованы деревья в этом районе, и при необходимости произведена опиловка. Что же касается входа в подвал одного из домов, который облюбовали для своего проживания бомжи, то КСК предложила жителям этого дома на свои средства установить решетку. Окосом травы на детской площадке и вдоль теплотрассы займется управляющая компания.

Чьи вы, гаражи?
      Характерной чертой всей территории,  ее болевой точкой, по мнению главы администрации Алексея Мязина, являются бесхозные металлические гаражи. Эти строения давно проржавели, и видно, что по назначению давно не используются. Первейшая задача – выявить собственников, демонтировать постройки и вывезти их с территории.
      То же относится и к старому автомобилю без колес, много лет стоящему во дворе дома по ул.Советской, 97.

Кукушкины дети
      Также со стороны жителей дома вызывает нарекание стоящая в непосредственной близости к МКД  площадка с мусорными контейнерами. Запах от отходов распространяется, вызывая недовольство у жильцов. Кроме того, большинство проезжающих мимо мусорки жителей частного сектора сбрасывают туда свои пакеты. К слову сказать, такие «кукушата», которые не желают заключать договор на вывоз отходов, есть по всем окраинам города.  
      К сожалению, перенести контейнерную площадку  от дома  по ул.Советской, 97 не представляется возможным. Чтобы хоть как-то облагородить территорию, жителям завезли землю, на которой они смогут сделать газон и высадить кустарник.

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
07.08.2019 18:50:00 Размещение вышек возможно

Факт нахождения сооружения сотовой связи на земельном участке не предусматривает административную ответственность

26.07.2019 14:22:00 Служба в усиленном режиме

18 июля Государственный пожарный надзор отметил очередную 92 годовщину образования

22.07.2019 09:51:00 Охота на браконьеров

В этом году резко активизировалась борьба с нарушителями правил рыболовства и охоты в нашем регионе

12.07.2019 12:39:00 Полицейские «выкупят» оружие

За гладкоствольное охотничье оружие гражданин получит 3 000 рублей, за гражданское нарезное оружие - 6 000 рублей.

01.07.2019 15:07:00 «Веселый перекресток»

В автогородке детей учат правильно переходить улицу