Запись на прием к врачу4.jpg


Экономика и Бизнес

Слаженная работа команды - залог успеха

14.06.2018 12:26:00

В Самаре завершился первый тур летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть» - одного из крупнейших корпоративных мероприятий компании. Семь дочерних обществ сразились на стадионе «Локомотив» в Самаре за звание сильнейших. Первое место завоевало АО «Самаранефтегаз».




    В этом году спартакиада прошла в 14 раз и собрала 270 участников, готовых к любым испытаниям, чтобы защитить честь родного предприятия. В грандиозном спортивном мероприятии приняли участие семь команд, представляющие АО «Самаранефтегаз», ООО «РН-­Учет», АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания», АО «Сызранский НПЗ», ПАО «Самаранефтегеофизика», ООО «РН­-Карт», АО «РН-­Транс».

    Спортсменов-­нефтяников, членов оргкомитета, руководителей подразделений, почетных гостей, ветеранов нефтяной промышленности и болельщиков приветствовал генеральный директор АО «Самаранефтегаз» Гани Гилаев: «Важно, что в спартакиаде «Роснефти» традиционными и неизменными остаются главные принципы: сохранение единого корпоративного духа, нерушимость традиций и честная борьба, основанная на добрых, дружеских взаимоотношениях».

     Со словами напутствия к участникам соревнований обратился заместитель министра промышленности и технологий Самарской области, руководитель департамента нефтехимического комплекса Андрей Шамин. «Спорт живет в каждом  человеке, -­ отметил он. - ­ Предприятие «Роснефть» является абсолютным лидером по объему промышленного производства и важным звеном в социально-­экономическом развитии губернии. А спартакиада – это настоящий праздник, возможность проявить спортивный характер, выдержку и умение работать в команде».

    На протяжении трех дней команды соревновались в мини­-футболе, баскетболе, волейболе, шахматах, настольном теннисе, перетягивании каната, силовом двоеборье, легкой атлетике, выявляли лучших в боулинге и бильярде. Спортивные баталии кипели не меньше, чем на олимпиаде. Каждая команда стремилась завладеть лидирующими позициями. Но это удалось не всем.

     В торжественной обстановке были названы победители и призеры соревнований. По итогам состязаний почетное первое место завоевала команда АО «Самаранефтегаз», второе у ПАО «Самаранефтегеофизика», а третье досталось АО «РН-­Транс». Призеры спартакиады были награждены кубками, медалями и почетными грамотами. Команды, занявшие первое и второе места в общекомандном зачете, примут участие в финале летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть».

     «Впечатления от спартакиады отличные, много положительных эмоций, - рассказал капитан команды, ведущий специалист отдела главного механика АО «Самаранефтегаз» Сергей Кочетов. - Отлично проявили себя легкоатлеты, волейболисты, футболисты, шахматисты и теннисисты. Наши спортсмены готовились серьезно, усиленно тренировались, успевая совмещать работу и спорт. Конкуренция была достаточно напряженной, так как соперники подобрались сильные. Сейчас будем готовиться к финалу, постараемся повторить прошлогодний успех - занять первое место в финале спартакиады НК «Роснефть».


Виктория Сафина
У меня друг там! smile:) [URL=http://mens-love.ru/]http://mens-love.ru/[/URL]
Имя Цитировать Показать Удалить
Виктория Сафина
Виктория Сафина,
Имя Цитировать Показать Удалить
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
26.09.2018 10:49:00 Что волнует отрадненских бизнесменов?

Об этом шла речь 18 сентября на встрече с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Самарской области

24.09.2018 07:57:00 Ремонт автомобиля в современном автосервисе

14 сентября в Отрадном открылся первый автосервис федеральной сети FIT SERVICE

04.09.2018 10:49:00 Отрадненский НСП 55 лет спустя

55 лет назад впервые в СССР на нефтепромысле НГДУ «Первомайнефть» был построен и введен в строй нефтестабилизационный завод...

30.08.2018 08:19:00 Где найти кобылий кумыс и ежевику «Натчез»?

24 августа на площади города развернула свою работу X юбилейная внутрирегиональная ярмарка  «Деловая миссия»

30.07.2018 13:44:00 Визит иностранных гостей

Предприятия ГК «РОСБИ» посетили фермеры из Голландии, обсудив перспективы международного сотрудничества в области сельского хозяйства