Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Экономика и Бизнес

«Золотой запас» для будущих нефтяников

21.04.2017 09:41:00

На загородной базе «Ратибор»  у села Старый Буян Красноярского района состоялась Деловая игра «Золотой запас» компании Роснефть». 



     В деловой игре приняли участие учащиеся двух 10-х «Роснефть-классов» из  отрадненской школы №6 и похвистневской гимназии имени 
     С.В. Байменова, а также  заместитель декана нефтетехнологического факультета Самарского государственного технического университета (СамГТУ) вместе со студенткой-выпускницей «РН-класса», а также сотрудники управления по работе с персоналом АО «Самаранефтегаз».
     Деловая игра «Золотой запас компании Роснефть»  как форма профориентационной работы с «Роснефть-классами», курируемыми АО «Самаранефтегаз», проводится уже восьмой  год. В процессе игры ребята принимали самостоятельные решения, формулировали личные и командные цели, распределяли роли в команде, вместе работали на достижение поставленной задачи. Многие упражнения были нацелены на нестандартный подход к выполнению заданий. Каждый мог попробовать себя в роли руководителя команды, при этом создавались условия, формирующие понимание, что это большая ответственность и нелегкий труд. 
     Началась игра с презентации кадровой политики компании и АО «Самаранефтегаз», дополненной примерами развития карьеры сотрудников акционерного общества  и карьерных устремлений студентки СамГТУ, выпускницы «Роснефть-класса». Перед собравшимися с рассказом о том, что ждет студентов в процессе обучения в СамГТУ, выступила Виктория Шурыгина, заместитель декана нефтетехнологического факультета. 
     В процессе игры эксперты, в роли которых выступили сотрудники управления по работе с персоналом, студент и преподаватель вуза,  наблюдали за школьниками и выбирали ребят с выраженным лидерским потенциалом и яркими идеями.
     По итогам игры  участникам были вручены дипломы и сувениры с логотипом компании, победителям игры – usb-flash «Золотой слиток», символизирующий стабильность и процветание. 
     Завершилась игра коллективным фотографированием. 
    Проигравших в этой игре не было – хорошее настроение и  полезные знания стали приобретениями ребят и заставили многих еще раз задуматься  о том, какую профессию они выберут в дальнейшем. В управлении по работе с персоналом АО «Самаранефтегаз» надеются, что многие выпускники этих классов сделают свой выбор в пользу профессии нефтяника. 


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
21.07.2017 12:37:00 Чтобы специалистом быть, важно профессию любить

22 июля работники торговли и общественного питания отмечают свой профессиональный праздник.

07.07.2017 11:29:00 По зеленому маршруту

В конце июня на ТАРКЕТТе был дан старт новому проекту «Green tour».

07.07.2017 11:22:00 Лучшее по-фински - в "РАДНЕ"

В прошедший четверг делегация компании «Валио», ведущего производителя молочных продуктов и лидера в переработке молока в Финляндии, посетила нашу область, в частности комплекс «Радна»

28.06.2017 11:44:00 В старом городе обоснуются офисы

Городская Дума утвердила изменения в Правила землепользования и застройки города