Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Антон Моисеев – директор с нашего двора

20.06.2018 15:05:00

    Сегодня гость номера «РТ» -­ директор спортивно­-оздоровительного комплекса Антон Владимирович Моисеев. Его назначение в должность, а было оно более 1 года назад, можно вписать в один из основных российских трендов на омоложение кадров.
    Узнав, кто занимает высшую должность в СОКе, многие жители микрорайона скажут: «Директор с нашего двора». И действительно руководитель спортивного учреждения живет по соседству. А он говорит, что с СОКом у него связь давняя. Здесь он не один год занимался по вечерам с товарищами.
    На просьбу журналиста подробнее рассказать о себе, Антон Владимирович отмечает, что родился он в г. Жердеевка Тамбовской области. А в Отрадный приехал в 1989 году вместе с родителями. Отец – военнослужащий, служил в Кинель­Черкассах. Мама по профессии врач­-физиотерапевт. Работала сначала в инфекционном отделении, а сейчас трудится в санатории «Нефтяник».
    С отцом военным у Антона Моисеева формировались такие качества, как дисциплина и ответственность за порученное дело, за семью, работу. А если будет нужно, то и за Родину.
    В Отрадном Антон учился в школе № 9, затем в Отрадненском нефтяном техникуме. В 2009 году окончил машиностроительный факультет Самарского государственного технического университет.
    Увлекался мотокроссом, выступал на соревнованиях в разных городах. Своими видами спорта Антон Владимирович считает экстремальные, где нужна быстрота действий и принятия решений. А.В. Моисеев из числа тех, кто любит оправданный риск. К примеру, непростое для себя решение он принял больше года назад, круто поменяв свою жизнь. Тогда он решил оставить работу на своем любимом ТАРКЕТТе.  С особым теплом в беседе с корреспондентом «РТ» Антон Владимирович рассказывал об опыте, полученном на заводе, об участии в различных проектах, соревнованиях погрузчиков, состязаниях по пожарно-­прикладному виду спорта, а также о деятельности в Совете работающей молодежи.
    На вопрос, что удалось молодому директору сделать за год на своем рабочем месте, А.В. Моисеев отметил, что за это время была проведена полная замена деревянных окон на стеклопакеты  в тренажерном зале и фойе второго этажа, системы отопления в тренажерном зале, отремонтирована и укреплена кровля, модернизирована фильтрующая установка бассейна. В течение года спортивно­оздоровительный комплекс предложил посетителям новые услуги. К примеру, в бассейне открыта группа для детей 5­-6 лет и дополнительные две группы для социально незащищенных слоев населения. В СОКе появилась новая секция по стрельбе из электронного оружия для маломобильных граждан, все желающие в свободное время могут заняться настольным теннисом.
    Антон Владимирович подчеркивает, что СОК – единственное учреждение среди соседних территорий, которое развивает адаптивный спорт. И в этом его огромное преимущество.

Юлия Андреевская


 
Текст сообщения*
 
27.11.2020 20:38:00 Почетная должность - многодетная мама

Елена Сатудинова доказывает, что можно быть и любящей мамой, и успешным специалистом

18.11.2020 16:30:00 От Сталинграда до Берлина

Сегодня о боевом пути своего отца на страницах «РТ» рассказывает ветеран труда, почетный разведчик недр Роберт Харисович Гареев

12.11.2020 15:48:00 Поддержим наших конкурсантов!

С 10 по 30 ноября пройдет голосование в рамках областной общественной акции «Народное признание»

12.11.2020 15:42:00 Малый юбилей высокого искусства

Виртуальный концертный зал в Отрадном работает уже год

05.11.2020 18:23:00 Душевно о духовном

4 ноября православный мир отмечает праздник Казанской иконы Божьей Матери. Хороший повод, чтобы рассказать о духовной жизни  нашего города