Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

На страже прав и интересов

29.03.2018 10:34:00

    На конференции трудового коллектива АО «Самаранефтегаз» подвели итоги выполнения коллективного договора общества за 2017 год. В мероприятии приняли участие 54 делегата.
    В начале встречи к собравшимся обратился генеральный директор АО «Самаранефтегаз» Гани Гилаев. Он отметил, что коллективный договор является документом, который закрепляет для работников повышенные по сравнению с действующим законодательством гарантии.
    «Наш коллективный договор является одним из лучших. Но мы продолжаем работать над его усовершенствованием, поскольку понимаем, что хороший коллективный договор – это стабильность работы предприятия. Его наполняемость и выполнение социальных программ во многом зависят от результатов производственной деятельности предприятии. В 2017 году мы достигли в этом направлении определенных успехов», ­ подчеркнул генеральный директор.
    Он подвел итоги работы коллектива за минувший год, рассказал о ближайших перспективах предприятия. Завершая свое выступление, Гани Гилаев отметил, что среди главных направлений в работе АО «Самаранефтегаз» на ближайшие годы остается не только выполнение плановых показателей по добыче нефти, но и доведение ряда производственных объектов до стандартов НК «Роснефть».
Подробный отчет по выполнению коллективного договора на предприятии в 2017 году представил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Игорь Торгашин. Он подчеркнул, что многочисленные льготы и гарантии, предусмотренные коллективным договором, распространяются на каждого работника предприятия. Проводится индексация заработной платы, уделяется большое внимание охране труда, обеспечиваются условия для качественного отдыха и реабилитационно­восстановительного лечения, идет работа по профессиональному развитию молодых специалистов.
    Как отметил в своем докладе председатель первичной профсоюзной организации АО «Самаранефтегаз» Геннадий Зотов, основной целью профсоюза акционерного общества является повышение социальной защищенности работников и создание для них комфортных условий труда. По его словам, администрация и профсоюзная организация АО «Самаранефтегаз» находят взаимопонимание и зачастую совместно отстаивают практически все значимые социальные льготы в ПАО «НК «Роснефть».
Подводя итоги конференции, генеральный директор АО «Самаранефтегаз» Гани Гилаев отметил, что 2017­й стал для «Самаранефтегаза» успешным годом.
    «Не только выполнены производственные показатели, но и соблюдены все условия коллективного договора, ­ подчеркнул он. ­ Наши успехи во многом обусловлены поддержкой руководства компании «Роснефть», Правительства Самарской области и муниципалитетов, но главная заслуга принадлежит сотрудникам предприятия. Это тот самый золотой фонд, которым располагает компания».
    Генеральный директор поблагодарил всех за хорошую работу в прошедшем году, а также выразил уверенность, что задачи, поставленные на 2018 год, будут полностью выполнены, ведь в Самаранефтегазе трудятся профессионалы, преданные своему делу.  


 
Текст сообщения*
 
22.10.2019 16:16:00 История и современность

В 2020 году с 1 по 31 октября в нашей стране пройдет Всероссийская перепись населения

22.10.2019 16:11:00 В страну синего неба

В музее открылась новая выставка члена фотообъединения областного Союза журналистов Натальи Шинкевич

20.10.2019 18:50:00 Стой! На светофоре – красный!

На прошлой неделе в городском парке кружились на виражах легковые автомобили...

17.10.2019 12:41:00 Вечер встречи на музыкальной волне

В ДК «Россия» состоялся праздничный концерт, организованный для ветеранов педагогического труда

17.10.2019 10:46:00 Отрадненцев ввели в заблуждение

В «Вестнике города Отрадного» № 39 (57) от 3 октября была опубликована статья, которая дезинформировала жителей и вызвала в городе большой переполох