Запись на прием к врачу4.jpg


Колонка редактора

Вы за сыном или дочкой?

11.07.2019 08:18:33
    Одна из самых любимых тем нашей редакции – истории о многодетных семьях. Радуюсь, что в нашем коллективе такие семьи тоже есть. 
     Н.И.Гофман, многодетная мама со стажем, со своим мужем вырастили девчонок в лихие 90¬е, дали всем высшее образование. Сегодня по сути она стала проводником демографической политики в «Рабочей трибуне». «В вашей семье растет дочка? – спрашивает она у сотрудников. – Идите в роддом за сыном. Нянька уже есть». 
    А девочки наши не боятся экономических потрясений. У Кати Ахматовой и Лены Сарычевой по трое детей. А у Татьяны Новиковой – четверо! Многодетные мамы рассчитывают прежде всего на себя, да и поддержка от государства лишней не стала. 
     «Декретников» в «РТ» всегда было много. В чем же секрет? Давно уже мои коллеги заметили тенденцию. Если садишься в «волшебное» кресло, то обязательно уйдешь в декрет. Срабатывала эта примета не раз даже на тех, в чьих семьях долго не было детей. Правда, некоторые сотрудники «РТ» стараются обходить его стороной, но при случае обязательно рассказывают о его уникальных свойствах друзьям и знакомым. Нам поступали предложения сдать это кресло в аренду. Но мы сопротивляемся: кто же такой драгоценный предмет отдает? А вот желающих посидеть в нем приглашаем к нам в редакцию. Попадая в наши ряды, вы обязательно будете улучшать показатели рождаемости в городе, области и стране. 
     P.S. Кстати, чудодейственное кресло подарил нам в далеком 2003 году предприниматель, в семье которого было пятеро детей.

Юлия КОБЗЕВА

Назад в список