Отрадный

-3 облачно
Ветер: юго-восток, 6.7 м/сек.
Давление: 763 мм.рт.ст.
Влажность: 89%
Восход: 08:41
Заход: 16:15

Запись на прием к врачу4.jpg


Закон и общество, происшествия (16+)

Правоохранители Отрадного провели строевой смотр и перешли на летнюю форму

21.04.2017 10:19:00

18 апреля   в целях поддержания образцового внешнего вида, определения строевой выправки сотрудников, а также в связи с переходом на ношение летней формы одежды  и.о. начальника О МВД России по г. Отрадному С.А. Зацепин провел строевой смотр и развод нарядов комплексных сил, приданных сил:  ДНД, Народный контроль, МОВО.

На строевом смотре присутствовала начальник отдела администрации по делам молодежи, физической культуре и спорту О.С. Жаворонкина.

В ходе строевого смотра командиры подразделений проверили готовность сотрудников к службе, обеспеченность форменным обмундированием, наличие у них документов, личных жетонов, другой специальной документации.

Не остались без внимания и транспортные средства: были проверены исправность работы двигателей, тормозной системы, световых приборов и др.

Руководители оперативных служб довели до личного состава оперативную информацию о происшествиях за сутки, дали ориентировки на лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений, информормировали об угнанном автотранспорте и похищенном имуществе.

Приятным моментом смотра стало награждение дружинников ДНД    благодарственными письмами «За активное участие в охране общественного порядка на территории г. Отрадного».

Подводя итоги проведения строевого смотра С.А.Зацепин в целом дал положительную оценку, подчеркнув, что проведение строевых смотров поддерживает дисциплину и законность в подразделениях, а также способствует формированию положительного имиджа сотрудников органов внутренних дел.

Начальник отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту О.С.  Жаворонкина, в свою очередь,  отметила: «Именно по сотрудникам, которые несут службу на улицах и в общественных местах, граждане оценивают работу всей городской полиции в целом. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – визитная карточка полицейского».

После завершения строевого смотра  личный состав  отправился к местам несения службы  с целью выполнения поставленных задач.

Назад в список