1022_157_small.gif


Экономика и Бизнес

В трудные минуты доверяют надежным фирмам

14.07.2022 13:49:00

   Боль утраты близкого и дорогого сердцу человека ни с чем не сравнима. В такие моменты родственникам просто ни до чего. Но на их плечи ложатся хлопоты по оформлению документов, организации похорон, поминок, что, конечно, психологически вдвойне тяжело. Поэтому помощь профессионалов ритуальных фирм необходима.

   Жителям Отрадного и Самарской области помогает в беде ритуальный салон "Горразнобыт-1", который оказывает комплекс услуг при организации похорон любого уровня для клиентов разных вероисповеданий. Опытные мастера изготовят крест, гроб, выкопают могилу, отвезут тело в морг, благоустроят захоронение. В просторном выставочном зале на ул. Советской, 3 можно познакомиться с ассортиментом похоронных принадлежностей, выбрать венок, увидеть наглядно, как надгробия, памятники и ограды будут смотреться на месте захоронения.
   При заказе услуги по организации похорон, которую также предоставляет салон, выезд ритуального консультанта осуществляется на бесплатной основе. Компетентный и тактичный менеджер по звонку приедет в любое время суток по указанному адресу.
   Безвозмездно и без ограничения по времени предоставляется прощальный зал. Кстати, в «Горразнобыте-­1» их два. Оба оснащены кондиционерами и отапливаются. Совсем недавно во всех залах был проведен косметический ремонт для комфорта посетителей.
   Приобретены и новые современные катафалки с кондиционированием воздуха, сотрудники компании одеты в униформу. Одним словом, руководство ритуальной организации делает все возможное для удовлетворения потребностей своих клиентов и подходит к работе индивидуально.
   Если у заказчика возникли финансовые трудности, нет возможности произвести 100% оплату похоронных услуг, то ему предоставят беспроцентную рассрочку. Распространяется она и на установку памятников. Такой подход, конечно, заслуживает слов благодарности в адрес руководства. К слову, портрет на памятник, надпись и рисунок наносят с помощью современного гравировального станка. В результате чего портрет получается абсолютно идентичным исходному фото.
   Помогут сотрудники «Горразнобыт-1» и с наведением порядка на территории захоронения, если родственники не могут справиться своими силами или живут далеко. Этот вопрос легко решается дистанционно, как, впрочем, и установка памятника. Специалисты компании выедут на кладбище и выполнят необходимые работы. Уберут старую листву, подстригут насаждения, посадят новые цветы, при необходимости поправят памятник и обновят цвет у оградки. После проделанных работ, разумеется, последует фотоотчет. Видео также является наглядным доказательством оказанных услуг, если родственники, ввиду определенных обстоятельств, присутствовать на похоронах не смогли. Такое редко, но тоже случается.
   Занимаются работники «Горразнобыт-1» и погребением усопших, у которых нет родственников. Их хоронят за счет муниципалитета по договору, заключенному между предприятием и городской администрацией.
   Кроме того, салон берет на себя хлопоты по приглашению батюшки для отпевания умершего, предоставляет контакты кафе и столовых для поминального обеда, подсказывает какие документы необходимо оформить для получения погребального пособия и в какие учреждения нужно для этого обратиться.
   Руководство компании создает лучшие условия для своих заказчиков, регулярно посещает тематические форумы по развитию и обмену опытом, занимается поиском новых поставщиков и неустанно работает над качеством товаров и предоставляемых услуг.
   Ритуальный салон «Горразнобыт-1» завоевал доверие и устойчивую репутацию не только в Отрадном и близлежащих населенных пунктах, но и в других городах и районах Самарской области.
   Компания оказывает услуги по всему региону, помимо Отрадного, ритуальные салоны есть также в с.Кинель­Черкассах и в п.Тимашево.

Лариса Денисова


 
Текст сообщения*
 
11.08.2022 11:08:00 Воспроизводство речной фауны

«Самаранефтегаз» ежегодно проводит мероприятия по восполнению биоресурсов реки Волги

27.07.2022 16:23:00 Расходы превысят 2 млрд рублей

Размер городской казны на 2022 год увеличен почти на 49 млн рублей. Это целевые средства, выделенные муниципалитету из области

27.07.2022 15:15:00 Благодарность за модернизацию торговли

21 июля в КДЦ «Юность» состоялся концерт, посвященный Дню работников торговли

22.07.2022 09:03:00 Малый бизнес как опора экономики малого города

Отрадненцы выходят из «теневой экономики»

20.07.2022 14:07:00 Ольга Парфёнова: "В торговле важна репутация"

Гость номера - Ольга Парфёнова, заведующая магазином «МЁбель»