1022_157_small.gif


Общество и культура

Маминой любви хватит на всех

29.11.2023 16:33:00

   Татьяна Рыбакова волею судьбы стала приемной мамой для своих младших сестренок. Родной мамы не стало 31 декабря. Татьяна с мужем тогда уже воспитывали маленькую дочку. И вопрос, оформлять или нет опеку над несовершеннолетними девочками, даже не стоял. Так в 25 лет молодая женщина стала многодетной мамой.  

   «Я всегда хотела подарить ребенку из детского дома семью. Не понаслышке знаю, как непросто без родительской любви.  Оказалось, что мысли материальны, - говорит Татьяна Рыбакова. - Мои девочки все понимают, стараются помогать. Настоящая семья держится на взаимопонимании, поддержке и заботе друг о друге. Любви хватит на всех».
   А оберегает семейный очаг хрупкая на вид, но сильная духом мама.
   В минувшую пятницу, накануне Дня матери, в ДК «Россия» принимали поздравления  самые важные женщины в жизни любого человека.
   "Быть мамой - это большая награда и ответственность для каждой женщины, - отметила в поздравлении первый заместитель главы города Оксана Широкорад. - Желаю каждой маме крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения. Пусть ваши дети радуют вас каждый день!"
   В этот праздничный день нагрудным знаком главы Отрадного "За заслуги перед городом" была удостоена мама военнослужащего Марина Бажутова.
   За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с празднованием Дня матери почетной грамотой главы Отрадного награждена жена участника специальной военной операции Ирина Гущина. Благодарственными письмами главы города были поощрены многодетные мамы, мамы приемных детей, мамы военнослужащих и мамы детей-инвалидов. Награды вручили Людмиле Желоватых, Татьяне Кирилловой, Татьяне Платоновой, Галине Коробовой, Галине Тимониной, Татьяне Рыбаковой, Наталье Шангереевой, Наталье Бельснер, Ольге Дробовой, Екатерине Кидряевой, Ирине Погодиной, Лиане Равиловой, Ольге Труховой.
   В этот торжественный день Оксана Владимировна вручила многодетным семьям Отрадного подарки от губернатора Самарской области. К слову, в нашем городе таких семей уже более трехсот. В их рядах семья Алексея и Людмилы Щербининых,  Дмитрия и Антонины Зининых, Владимира и Екатерины Степановых, Игоря и Анастасии Сямуковых, Александра и Марии Тибайкиных.  Все семьи разные, у каждой свои устои и порядки, но объединяет их одно  - безусловная любовь к своим детям.

Екатерина Ахматова


 
Текст сообщения*
 
29.02.2024 11:44:00 "Содействие. PRO" - в городском музее

В рамках фестиваля добрососедства в музее истории города была организована работа интерактивных площадок

28.02.2024 16:50:00 Честь и слава ZАщитникам

В рамках фестиваля добрососедства «Содействие. PRO» прошло мероприятие в честь наших мужчин

28.02.2024 16:47:00 Вперед, "Парни Отрадного"!

В канун Дня защитника Отечества в КДЦ «Юность» прошел традиционный патриотический конкурс среди юношей

28.02.2024 15:19:00 «Всегда в строю, навечно в памяти»

Городской музей 27 февраля провел круглый стол с участием семей участников СВО

22.02.2024 11:12:00 "Музыкальная мозаика" собрала 80 музыкантов области

В ДШИ проходил межзональный конкурс юных исполнителей «Музыкальная мозаика»