Закон и общество, происшествия (16+)
01.03.2019 Алкоголь - драка - больница

Вчера в городскую больницу с травмами криминального характера поступило двое мужчин 1991 и 1965 г.р. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения. Травмы получили во время драки.

27.02.2019 За минувшие сутки в городе произошло 4 ДТП

Вчера, 26 февраля, в Отрадном произошло 4 ДТП. Обошлось без пострадавших. Аварии зафиксированы сотрудниками ГИБДД возле домов № 9 по ул. Пионерская, № 49 по ул. Ленина, № 95 по ул. Советская (напротив м-на «Радна»), у подъезда № 1 дома № 62 по ул. Нефтяников.

27.02.2019 Подозрение на отравление угарным газом

Во вторник, 26 февраля, с подозрением на отравление угарным газом в отрадненскую горбольницу госпитализирована женщина 1994 года рождения. По приезду газовой службы концентрации газа не обнаружено, тяга в норме. Водонагреватель отключен от газоснабжения аварийной бригадой.

25.02.2019 Против женщин, за - алкоголь

Праздничные выходные оказались беспокойными для правоохранительных органов и службы скорой медицинской помощи. Мужчина 1979 г.р. был доставлен в городскую больницу в состоянии алкогольного опьянения с ушибами мягких тканей лица, перелом костей носа. Еще один молодой человек 1997 г. р. также поступил в больницу в нетрезвом виде с сотрясением головного мозга, ушибленной раной надбровья и переломом костей носа. Другого, 1988 г.р., алкоголь довел до черепно-мозговой травмы, которую, по его словам, он получил по собственной неосторожности при падении в подъезде по месту жительства.
    Не обошлось без травм криминального характера. Сразу три женщины поступили в больницу в следствии избиения их мужьями. Из-за драки в кафе «Калерия» пострадал житель с. Кинель-Черкассы. Вот такие выдались праздничные выходные.

25.02.2019 За выходные дни произошло 4 ДТП

За минувшие выходные в городе произошло 4 ДТП: на перекрестке улиц Нефтяников и Ленина, Сабирзянова и Первомайская, Буровиков и Спортивная, а также по ул. Советская, 38. Пострадавших нет. Будьте внимательны на дорогах!

07.02.2019 В "Спорт-баре" отрабатывают удары...

С рвано-ушибленной раной головы вчера в городскую больницу был доставлен мужчина 1986 г.р. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, удар бутылкой по голове получил в кафе «Спорт-бар».

06.02.2019 Попытки свести счеты с жизнью заканчиваются бедой

За минувшие сутки в городе сразу двое молодых людей решили покончить жизнь самоубийством. Мужчину 1985 г.р. спасти не удалось. Другой молодой человек 1995 г.р. пытался отравиться лекарственными препаратами, но остался жив и был госпитализирован в городскую больницу.

05.02.2019 В гаражах по Первомайской, 25 обнаружен труп

Вчера, 4 февраля, по ул. Первомайская, 25 был обнаружен труп мужчины 1940 года рождения без внешних признаков насильственной смерти. Тело направлено в морг для окончательного заключения медэкспертами.

05.02.2019 В клубе "Микс" вновь произошла драка

На минувших выходных в приемное отделение городской больницы поступил молодой человек 1986 года рождения с травмами криминального характера. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а травмы получил в результате драки в ночном клубе «Микс». Вечер посетителей этого развлекательного заведения очень часто заканчивается в приемном покое. На что обратил внимание Глава города на аппаратном совещании и попросил руководство отдела полиции обратить на эту точку в городе самое пристальное внимание.

05.02.2019 В области зарегистрировано семь смертельных случаев от гриппа

По сообщениям медиков, в Самарской области в целом отмечается превышение эпидпорога по заболеваемости ОРВИ и гриппом. Уже погибло 7 человек, один из них ребенок. Все заболевшие были не привиты. К Отрадному эта смертельная статистика, слава Богу, не относится. По словам главного врача ОГБ А.А. Кандрахина, за прошедшую неделю диагноз ОРВИ был поставлен 78 пациентам, это на 7 случаев больше предыдущей семидневки, заболевших гриппом среди них нет, карантин не введен.
    Медики настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением и обращаться к врачу. Отметим, что среди погибших от гриппа, двое так до врача и не дошли, пытались лечиться сами.

04.02.2019 За минувшие выходные в городе произошло 5 ДТП

Аварии случились на пересечении улиц Железнодорожная и Центральная, возле дома № 19 по ул. Советская,  у дома № 70 по ул. Гайдара, на перекрестке ул. Железнодорожной и ул. Буровиков, возле дома № 19 по ул. Первомайская. Обошлось без пострадавших.
    В общей сложности за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции Самарской области выявили и задокументировали 1000 нарушения Правил дорожного движения. Водителями было совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 1 авария - по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате  ДТП совершенных в воскресенье, 3 января, 8 человек получили ранения различной степени тяжести, 2 человека погибли.
    Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что несомненным залогом безопасности при движении в любых сложных климатических или дорожных условиях является неукоснительное соблюдение ПДД, выбор скоростного режима, действительно соответствующего обстановке, минимизация количества перестроений, использование света фар и максимальное обеспечение собственной видимости иным участникам движения. Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах зимой!

01.02.2019 В ДТП пострадали две девочки

Вчера в Отрадном произошло 2 ДТП, в одном из которых пострадали дети. Авария произошла на пересечении улиц Отрадная и Советская. Две девочки 2009 и 2010 г. р. поступили в приемное отделение городской больницы с ушибами и ссадинами. Их жизни ничего не угрожает. Лечение назначено амбулаторно.

01.02.2019 Вчера пожарные выезжали на тушение бани и автомобиля

31 января по ул. Советская, 49 произошло возгорание крыши и потолка перекрытия бани. На ликвидацию пожара потребовалось 2,5 часа. В тот же день у дома № 6 по ул. Центральная загорелся автомобиль Daewoo Nexia из-за воспламенения в моторном отсеке. Прибывшие на место происшествия пожарные в течении 1,5 часов потушили огонь. Обошлось без пострадавших.

31.01.2019 В ДТП возле Муханово погибла женщина

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано 30 января в 11:45. Водитель автомобиля Лада Приора – женщина 1983 года рождения, двигалась в районе 58 км автодороги Урал-Муханово со стороны села Тимашево в направлении села Муханово. По предварительным данным, при совершении обгона, женщина не убедилась в безопасности маневра, в результате чего допустила столкновение с автомашиной Hyundai под управлением мужчины 1987 года рождения, который двигался навстречу. В результате ДТП женщина - водитель отечественной легковушки скончалась на месте ДТП. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оградили место аварии и обеспечили беспрепятственный проезд для других участников движения. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

31.01.2019 Сегодня ночью горел дом по Озерной

В ночь с 30 по 31 января произошло возгорание крыши дома № 51 по ул. Озерная. На ликвидацию огня пожарной службе города потребовалось 2,5 часа. Обошлось без пострадавших.

30.01.2019 За минувшие сутки в Отрадном совершено 6 ДТП, 2 человека пострадали

Аварии произошли на развилке п. Тимашево – п. Муханово; по ул. Пионерская, напротив детской поликлиники; по.ул. Железнодорожная возле автовокзала и на въезде в г. Отрадный. В ДТП, случившемся по ул. Орлова 10, пострадали 2 человека. Сейчас они находятся на амбулаторном лечении в ОГБ. Еще одна авария произошла во дворе дома по ул. Пионерская 6, где водителем автомобиля был совершен наезд на пешехода. Потерпевший с места происшествия скрылся, в больницу не обращался, на звонки полиции не отвечает.

30.01.2019 Водитель мусоровоза повредил газопровод

Вчера, 28 января, было приостановлено газоснабжение в 8 двухэтажных домах, двух домах частного сектора и кафе «ЛАВЕРНА». Причина - авария, произошедшая по  ул. Зои Космодемьянской, 35 по вине водителя мусоровоза. На устранение последствий аварии ремонтным службам потребовалось почти 6 часов. Также газ был отключен в 4-х квартирах по ул. Первомайская, 39, корпус 2 в связи с подозрением на отравление угарным газом. При проверке сотрудники газовой службы убедились в том, что тяга в вентканале и по газовому стояку присутствует. Газоснабжение восстановлено.

29.01.2019 Алкоголь приводит к беде

За январь текущего года в Отрадном зарегистрированы 3 попытки суицида, причем мужчина 1961 года рождения дважды пытался покончить жизнь самоубийством. Находился он в этот момент в состоянии алкогольного опьянения.

29.01.2019 За минувшие сутки в городе произошло 3 ДТП

Обошлось без пострадавших. Аварии зафиксированы сотрудниками ГИБДД на перекрёстке улиц Советская-Победы, Первомайская-Орлова, а также по ул. Зои Космодемьянской.

28.01.2019 Ночью горел сарай по ул. Школьной

В ночь с 27 на 28 января произошел пожар по ул. Школьная, 39. Горел сарай. Спасателям потребовалось три часа, чтобы полностью ликвидировать огонь.

601 - 620 из 3280
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец