Закон и общество, происшествия (16+)
16.03.2020 Женщина скончалась в больнице от алкогольной интоксикации

13 марта в приемном отделении Отрадненской городской больницы скончалась женщина 1976 года рождения. Диагноз: алкогольная интоксикация.

13.03.2020 На улицах города избивают людей

В четверг, 12 марта, в городскую больницу поступил житель Отрадного с сотрясением головного мозга, ушибами головы и кровоподтеками лица. По словам пациента его избили неизвестные на улице. И это уде не первый случай за последнее время.

13.03.2020 Весенний ветерок принес в город неприятный запах

В четверг, 12 марта, на пульт диспетчера ЕДДС поступило 8 сообщений от жителей о постороннем запахе на улицах города. Звонки начали поступать в четверг в 13:55 и продолжались до самого вечера, последний зафиксирован в 7:39 утра пятницы. Жители ул. Сабирзянова, Советская, Приветская и проживающие в районе детского сада № 16 жаловались на неприятный запах в городе. Направление ветра в этот день было преимущественно юго-западным от 1 м/с до 8 м/с.

12.03.2020 Жителя Кротовки избили в "Избе"

11 марта в городскую больницу Отрадного доставлен 32-летний мужчина, проживающий в с. Кротовка. Молодой человек был избит неизвестными в кафе «Изба». Обстоятельства произошедшего выясняются.

12.03.2020 Семейная ссора закончилась переломом ребер

В среду, 11 марта, в Отрадненскую горбольницу доставлена жительница города 1989 г. р. с травмой криминального характера. Женщину избил муж. Семейная ссора закончилась переломом ребер.
    В тот же день в приемное отделение ОГБ госпитализирован мужчина 1966 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомами и ранами на голове. По словам пациента его избили неизвестные на улице.

10.03.2020 В ДТП на кольцевой пострадал 25-летний мужчина

7 марта на кольцевой развязке возле города Отрадного произошло ДТП, в котором пострадал молодой человек 1995 г.р. С сотрясением головного мозга в состоянии алкогольного опьянения он был доставлен в больницу. В ГИБДД не уточняют находился ли он за рулем или был в автомобиле в качестве пассажира.

10.03.2020 В заброшенном здании по Железнодорожной найден труп мужчины

В понедельник, 9 марта, в заброшенном здании по ул. Железнодорожная, 51 найден труп. Личность и причины смерти предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

10.03.2020 Двухлетний ребенок получил ожог

9 марта в приемное отделение городской больницы поступил двухлетний малыш с термическим ожогом правой стопы 2-й и 3-й степени. Травму ребенок получил по собственной неосторожности и недосмотру родителей. В настоящее время мальчик проходит лечение в ОГБ.

10.03.2020 Мальчика покусала собака: он ее дразнил

В субботу, 7 марта, в городскую больницу госпитализирован 11-летний подросток с диагнозом: рана голени. Травму ему причинила собака, которую он сам же и дразнил.

10.03.2020 На Сабирзянова, 3 (2) обнаружена подозрительная сумка

В ночь с 8 на 9 марта в полицию позвонила одна из жительниц дома № 3/2 по ул. Сабирзянова, которая обнаружила в своем подъезде подозрительную сумку. Прибывшие на место происшествия оперативники опасных предметов не обнаружили.

06.03.2020 Ребенок получил ожог по неосторожности родителей

В четверг, 5 марта, в городскую больницу поступил ребенок 2017 года рождения с ожогом волосистой части головы 2-3 степени. Травму девочка получила по неосторожности родителей. Назначено амбулаторное лечение.

04.03.2020 Били на улице и дома

Во вторник, 3 марта, в результате семейного конфликта в больницу попал молодой человек 1985 г.р. Ссора домочадцев закончилась дракой и ушибом затылка.
    В тот же день в городскую больницу поступил житель города 1976 г.р. с многочисленными ушибами, гематомами и ссадинами на лице. Как выяснилось, мужчину избили на улице неизвестные. В приемном отделении ОГБ ему оказали медицинскую помощь и назначили амбулаторное лечение.

04.03.2020 Посещение кафе "Рич" обернулось больницей

Во вторник, 3 марта, в состоянии алкогольного опьянения в Отрадненскую горбольницу госпитализирован мужчина 1985 г.р. с диагнозом закрытый перелом костей носа. Травму молодому человеку причинили во время драки в кафе «Рич» (у. Центральная, 8). Обстоятельства происшествия выясняются.

04.03.2020 15-летнему подростку сломали челюсть в драке

Подросток, проживающий по ул. Победы, попал в больницу 3 марта с двойным перелом нижней челюсти. По словам парня травму он получил в драке со сверстниками. Обстоятельства произошедшего выясняются.

03.03.2020 За убийство знакомого жительница Отрадного получила 6,5 лет

Отрадненский суд вынес приговор жительнице города, которую обвинили в убийстве. В июле прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она в своей квартире поссорилась со знакомым. Хозяйка избила мужчину, а затем ударила ножом. От полученного ранения потерпевший скончался на месте преступления, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области. Суд назначил женщине 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

02.03.2020 Двухлетний ребенок отравился медикаментами

1 марта в детское отделение городской больницы госпитализирована девочка 2017 г.р., проживающая в селе Черновка. Диагноз: отравление медикаментами. Ребенку предписана "Диагностическая койка" - специальная программа лечения в условиях стационара. За 7-10 дней ребенок проходит полное обследование, ему ставится диагноз и разрабатывается программа индивидуальной реабилитации.

02.03.2020 На двоих один диагноз: ушибы и гематомы лица

В воскресенье, 1 марта, в приемное отделение городской больницы в состоянии алкогольного опьянения доставлены житель г. Отрадного 1967 г.р. и житель села Алтухово 1976 г.р. У обоих один диагноз - ушибы и гематомы лица.

26.02.2020 В Отрадном наследил «Гуливер»

На прошлой неделе административной комиссией города проводился рейд по выявлению объявлений и афиш, размещенных в местах, не предназначенных для этих целей.

Нарушителем на этот раз стал шоу-театр «Гуливер», который анонсирует свое выступление в нашем городе. Представители административной комиссии намерены встретиться с сотрудниками театра в день представления для составления протокола.
    Что касается ранее выявленных нарушений, которые были рассмотрены 19 февраля на заседании административной комиссии, - трем жителям города были вынесены постановления о нарушении тишины с выплатой штрафа в размере 500 рублей на каждого человека. И три постановления предпринимателям со штрафом в 1000 рублей за неприятие мер по установке урн в торговых объектах.
    В ближайшие дни комиссия снова пройдется по торговым объектам и проверит наличие сосулек на кровлях и наледи у входов. А также проверит граждан, осуществляющих торговлю в неотведенных для этого местах.

26.02.2020 Семья предположительно отравилась угарным газом

25 февраля в городскую больницу с подозрением на отравление угарным газом поступили жильцы одной из квартир дома № 92 по ул. Советская. Женщине 1980 г.р.,  мужчине 1983 г.р., 17-летнему подростку и ребенку 6-ти лет была оказана необходимая медицинская помощь.
    Газовая служба в очередной раз напоминает жителям города о необходимости соблюдения мер безопасности при обращении с газовыми приборами.

- При включении газовой колонки или плиты необходимо обеспечить приток воздуха из вне – откинуть створку пластикового окна в режим «микро-проветривания» или установить вентиляционный клапан на окно.
- Не следует использовать газовую плиту для обогрева помещения.
- Запрещено менять между собой назначение вентиляционного и дымоотводящего каналов: вытяжной шкаф следует соединять с вентиляционным каналом, а колонку - с каналом дымохода.
- Запрещено одновременное использование принудительной вытяжки и колонки.
- Запрещено устанавливать в вентиляционные каналы электро-вентиляторы.

25.02.2020 Поиски места повреждения электрокабеля продолжаются

23 февраля из-за повреждения электрокабеля была автоматически отключена подстанция Новоотрадная Ф№11. Без электроэнергии временно остались 80 домов; КНС-1, КНС-2, школа-интернат, школа №8, д/с №4, котельная №2. В 09:30 были подключены школа №8, детсад №4. Место повреждения кабеля устанавливается, подстанция временно переключена на резервные источники питания.

341 - 360 из 3277
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец