Закон и общество, происшествия (16+)
26.08.2020 Около Васильевского кладбища сбили велосипедиста

Вчера, 25 августа, в Отрадном произошло шесть ДТП. В одном, которое произошло  около Васильевского кладбища, пострадал велосипедист. От медицинской помощи он отказался. Будьте осторожны на дорогах!

26.08.2020 Техосмотр возвращается

30 сентября истекает срок, в течение которого договор ОСАГО можно было оформить без предоставления диагностической карты. Уже с 1 октября при оформлении полиса номер этой карты надо будет вводить в базу данных. ОСАГО временно отвязали от диагностической карты потому, что в связи с пандемией пункты техосмотра в большинстве регионов попросту не работали. А страховку автомобилистам надо было покупать. Те, кто купил полис без диагностической карты, должны до 31 октября пройти техосмотр. При этом никому возить и предъявлять диагностическую карту не требуется. Согласно указанию Центробанка, страховщики должны сами провести ревизию заключенных за это время договоров.

24.08.2020 В драке около кафе «Изба» пострадал мужчина

23 августа в приемное отделение больницы поступил мужчина 1982 г.р. Медики диагностировали у него ушибленную рану затылочной области. Травму получила в драке около кафе «Изба».

24.08.2020 10-летний мальчик получил множественные травмы, упав с качелей

В воскресенье, 23 августа, в ОГБ был госпитализирован мальчик 2010 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой затылочной области, ушибом позвоночника. Травму получил при падении с качелей.

24.08.2020 В «Раздолье» горела баня

За выходные дни пожарный наряд выезжал на тушение пожаров 5 раз. К счастью, обошлось без пострадавших. В ночь с 21 на 22 августа в СНТ «Раздолье» горела кровля деревянной бани на площади 6 м². Возгорание было ликвидировано.

24.08.2020 В алкогольном опьянении девушка выпрыгнула из окна 5 этажа

В минувшую субботу, 22 августа, девушка 2003 года рождения пыталась свести счеты с жизнью. Под действием алкоголя она выпрыгнула из окна 5 этажа. С многочисленными травмами была доставлена в реанимационное отделение ОГБ. Медики диагностировали у нее перелом основания черепа, закрытый перелом челюсти, открытый перелом плеча, предплечья, голени, травму живота, алкогольное опьянение.

17.08.2020 При пожаре на Васильевском кладбище мужчина получил ожоги, его не спасли

Днем, в минувшую пятницу, на Васильевском кладбище загорелась сухая трава на площади 150 кв. м. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Но, к сожалению, не обошлось без пострадавших. С термическим ожогом 2-3 степени туловища, верхних и нижних конечностей на 95 % поверхности тела в реанимационное отделение ОГБ был доставлен мужчина 1990 г.р. Спасти его не удалось.

17.08.2020 Сын поднял руку на мать, а зять избил родную тещу

В минувшую субботу, 15 августа, семейный конфликт матери и сына привел к рукоприкладству. В результате женщине 1951 г.р. назначено амбулаторное лечение. А 16 августа от кулаков зятя пострадала женщина 1978 г.р. Медики диагностировали у нее ушибленные раны головы, кисти, обоих бедер. Лечиться женщина будет амбулаторно.

17.08.2020 В ДТП на кольце пострадала жительница Тольятти

14 августа на кольцевой развилке в Отрадном произошло ДТП, в котором пострадала жительница Тольятти 1997 г. р. Ей было назначено амбулаторное лечение.

14.08.2020 Вчера охрана общественного порядка выезжала по 30 вызовам

Один из них – драка двух мужчин 1976 и 1962 г.р. Оба с травмами были доставлены в приемный покой ОГБ. У одного медики диагностировали ушибы, ссадины лица и шеи. У другого участника потасовки – сотрясение головного мозга и гематому лица.

14.08.2020 В ДТП по Нефтяников пострадала женщина

Вчера, 13 августа, на дорогах нашего города произошло 3 ДТП. В двух авариях, к счастью, обошлось без пострадавших. А в ДТП на ул. Нефтяников при столкновении автомобилей пострадала жительница п. Садгород 1976 г.р. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча и бедра.

14.08.2020 Годовалая девочка получила химический ожог полости рта

12 августа в ОГБ поступила девочка 2019 года рождения с химическим ожогом полости рта.
Травму малышка получила по неосторожности, взрослые не уследили. Ей назначено амбулаторное лечение.

13.08.2020 15-летний юноша оказался в больнице, упав с качелей

Во вторник, 11 августа, в приемный покой ОГБ поступил 15-летний юноша. У него медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Травму получил по собственной неосторожности - упав с качелей во дворе. Парень госпитализирован в стационар.

10.08.2020 8-летний мальчик поступил в больницу с ожогом ноги

9 августа помощь медиков потребовалась мальчику 2012 года рождения. По собственной неосторожности он получил термический ожог левой голени.

10.08.2020 Горели ворота гаража по Молодогвардейской

В ночь с 8 на 9 августа горели ворота одного из гаражей по улице Молодогвардейской. В пожаре никто не пострадал.

10.08.2020 На парня напала собака

8 августа на парня 2005 г.р. напала собака. Как стало известно, собака накинулась на молодого человека, выпрыгнув из машины хозяев, когда он выгуливал своего четвероногого друга. Медики диагностировали ушибленную рану грудной клетки (при падении), укус пальца правой руки. Лечение назначено амбулаторно.

10.08.2020 Друзья подрались в момент застолья

В минувшую субботу посиделки двух приятелей закончились дракой. В результате чего одному мужчине 1988 г.р. потребовалась помощь медиков. Он был доставлен в ОГБ с многочисленными травмами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга и др.

10.08.2020 Двухгодовалая девочка разбила голову

8 августа в больницу была госпитализирована девочка 2018 года рождения. Медики диагностировали у нее сдавленный перелом теменной кости справа, ушиб головного мозга. Травму малышка получила по недосмотру родителей.

03.08.2020 Подписан закон о бесплатном списании кредитов граждан

С 1 сентября граждане, чьи долги составляют от 50 тыс. до 500 тыс. рублей, могут подать заявление о своем банкротстве - бесплатно и без суда. Ключевое условие - судебные приставы проводили по должнику исполнительное производство и прекратили его, не найдя ни денег, ни имущества. То есть речь идет о списании безнадежных долгов малоимущих граждан. Закон об этом подписал президент Владимир Путин.
    По новому закону достаточно заявления должника в любой МФЦ "Мои документы". Специалисты МФЦ проверят, в каком состоянии исполнительное производство, и сами разместят уведомление в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (Федресурс). После этого прекращается начисление процентов, пени и штрафов, то есть долг больше не растет. Банк или МФО, чьи кредиты/займы указаны в заявлении, могут еще раз проверить, нет ли у должника недвижимости, кроме единственного жилья, или автомобиля, которые можно взыскать, и вправе инициировать общую процедуру банкротства через суд. Если кредитор, как и приставы, ничего не нашел, через шесть месяцев после регистрации дела в Федресурсе гражданин освобождается от долгов и может начинать жизнь с чистого листа.

03.08.2020 Девушки избили друг друга

Вчера, 2 августа, женский конфликт привел к драке. В результате в больнице оказались две девушки - 1998 и 1997 г.р. Одной из них медики диагностировали ушиб мягких тканей головы, гематому левого предплечья, ссадины правого. У другой участницы конфликта - ушибленная рана губы, перелом зуба.

221 - 240 из 3277
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец