Запись на прием к врачу4.jpg


Закон и общество, происшествия (16+)

Члены административной комиссии "поймали" промоутера-нарушителя

05.10.2021 16:44:00
    Не успели коммунальщики очистить все столбы и автобусные остановки от афиш Пятигорской меховой фабрики, как их увесили новыми приглашениями за товарами московского и белорусского производств. Сотрудники административной комиссии поймали промоутера, которым оказался житель г. Тольятти, по горячим следам. Молодой человек перемещался по городу с огромными баулами, полными рекламных листовок и афиш, которыми он намеревался увешать Отрадный. С ним, как полагается, провели разъяснительную беседу, объяснив, чем грозят подобные действия. Но результата не последовало. На следующий день реклама «красовалась» всюду: на электроопорах, автобусных остановках и домах. На нарушителя был составлен протокол. Теперь ему придется заплатить штраф до 2000 рублей.
    Всего на прошлой неделе было составлено 7 административных протокола. Большая часть из них касалась нарушения тишины и покоя граждан по материалам полиции.
    23 автомобиля, припаркованных на газоне, зафиксировали сотрудники административной комиссии во время рейда, проходившего также на прошлой неделе. В настоящее время устанавливается личность автовладельцев. После чего они будут приглашены на административную комиссию для составления протокола и определения меры наказания. Напомним, за данное нарушение предупреждения не предусмотрено. Штраф для физических лиц составляет от 1000 до 3000 рублей.
    В результате рейда по содержанию прилегающей к домовладению территории в частном секторе по ул. Почтовой и ул. Самарской было выявлено 4 земельных участка, неокошенных от сорняка. За данный вид нарушения также предусмотрено административное наказание. На первый раз это может быть предупреждение или штраф от 1000 до 3000 рублей на физических лиц.
    В ближайшие дни пройдет заседание административной комиссии, где будет рассмотрено порядка 30 материалов по ранее выявленным нарушениям. На текущей неделе пройдет рейд по торговле в неустановленных органами местного самоуправления местах.

Назад в список