Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Страсти на льду накаляются

17.11.2017 19:14:00

    Два чемпионата города по хоккею с шайбой продолжают радовать любителей этого вида спорта своей непредсказуемостью и сюрпризами.  
    Чемпионат между командами основных составов, который начался меньше месяца назад, уже может  похвастаться серией буллитов, спорным техническим поражением и рекордными по количеству заброшенных шайб матчей. 
    В чемпионате города среди команд ветеранов, казалось бы, места фаворитов уже были определены, но исход некоторых матчей внес свои поправки в ход турнира. Обо всем поподробнее. 
    В соревнованиях среди мужских хоккейных сборных, участие в которых принимают шесть коллективов, уже сыграно по три­-четыре игры. Команда отрадненского нефтяного техникума уверенно занимает лидирующую позицию. Первая игра с «Нефтегорцем» по итогам трех периодов закончилась ничьей. В серии буллитов ближе к победе оказалась отрадненская команда. Во второй схватке с «Тимашанином» отрадненцам все время приходилось оказываться в роли догоняющей команды. Итогом встречи стало поражение «ОНТ» со счетом 2:3. Но решением мандатной комиссии за нарушение регламента турнира, а именно привлечение игроков профессиональных хоккейных клубов, «Тимашанину» вменили техническое поражение. Заключительная игра между «ОНТ» и кинельским «Матадором», которая прошла в минувшие выходные, была полностью на стороне отрадненской сборной. За 60 минут встречи команда «накидала» своим соперникам 13 шайб, на что оппоненты смогли ответить лишь раз.     
    Помимо отрадненской команды на медали претендуют еще два коллектива: «Нефтегорец» и «Бугуруслан». Команда из Оренбургской области по итогам трех игр в своем арсенале имеет 9 очков, команда нефтегорского района – 7. Пока не ладится игра у любительских клубов «Тимашанин» и отрадненской команды «Легион». На их счету одни поражения. Среди ветеранских сборных накал борьбы только набирает обороты. По итогам пяти туров с максимальным результатом в турнирной таблице идет команда «Пламя» (м.р. Богатовский), Вторую позицию занимают три команды: «Спортград» (г. Отрадный), «Сергиевск» и «Кристалл» (г. Бузулук). Разница между командами лишь по количеству заброшенных шайб и количеству отыгранных игр. «Кристалл» и «Сергиевск» имеют на счету уже по шесть матчей, «Спортград» же отыграл пять встреч. На пятки лидерам наступают команды: «Отрадненский ГПЗ», «Нефтегорец» и «Тимашанин». Каждая встреча в ветеранском турнире может поменять ход событий. Говорить о предварительных результатах обоих чемпионатов пока еще очень рано. Все фавориты, которые имеют лидирующие позиции в турнирной сетке, до конца первого круга могут еще их «сдать». Продолжаем следить за отрадненским хоккеем и болеть за любимые команды.

Алексей Эккерт


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
15.07.2018 11:51:00 Единороссы предлагают сделать 22 октября Днем российского футбола

В честь дня рождения Льва Ивановича Яшина, легенды советского и мирового футбола

07.07.2018 12:15:00 Футбол заряжает на удачу

7-летнему парню из Отрадного посчастливилось выиграть билет на групповой матч Дания-Австралия и возможность выйти за руку с известным футболистом

03.07.2018 14:40:00 ФутБОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!

В Отрадном сложилась новая спортивная традиция: смотреть прямые трансляции матчей с участием сборной России на большом экране на площади

14.06.2018 08:13:00 Любовь Якунина - звездочка Спортграда

В Самаре прошли открытые соревнования Самарской области среди юношей и девушек по плаванию

08.06.2018 08:39:00 Чемпион города снова В. Полудняков

50 лет назад группа энтузиастов провела первый чемпионат г. Отрадного по шахматам