Отрадный

+3 ясно
Ветер: юго-запад, 2.9 м/сек.
Давление: 755 мм.рт.ст.
Влажность: 87%
Восход: 07:10
Заход: 17:27

Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Победителей определят в двух лигах

02.02.2017 10:52:00

 Все прошедшие выходные спорткомплекс стадиона «Нефтяник» был наполнен футбольными спорами и новостями о результатах игр. Болельщики одной команды сменяли своих «коллег» из других команд. Все, кто пришел в это время позаниматься  в спортзалах, включились в ряды  наблюдателей за баталиями среди любительских команд.

 


 

 Тринадцать футбольных сборных предприятий Спортграда третью неделю продолжают борьбу за звание победителя зимнего первенства среди трудовых коллективов предприятий и организаций города.

Команды, поделенные на две группы,  по круговой системе определяют сильнейших, которые по результатам первой половины соревнований будут разделены на две лиги.  В первую лигу войдут команды, занявшие в своих группах с 1 по 3 места;  во вторую – остальные  команды, они поборются за места на пьедестале почета уже среди команд своего уровня.

По правилам первенства,  команды покинут свои группы с «зачетными» очками и уже в финале соревнований встретятся  с противниками из другой группы, где и определят победителя в двух лигах.

На  решающих встречах первого круга команда «Бурение» одержала уверенную победу над «Техносервисом». Команда «ТДС» своим напором взяла  верх над командой «Самаранефтегаз». «Альтера» за один день успела дважды проиграть: в первой игре – команде завода «ОГПЗ» с результатом 0:4, во втором матче команде завода «Нефтемаш» со счетом 1:7. Борьба между «Кристаллом» и юношеской командой «Нефтяник» закончилась победой любительской сборной.

В эту субботу, 4 февраля, определятся  итоги первой половины соревнований. Но уже сейчас можно назвать примерных участников финального этапа. Бесспорные лидеры своих подгрупп, «Таркетт» и «Таркетт-­2», идут  без поражений. По одному поражению на первом этапе имеют команды «Бурение» и новичок чемпионата – сборная команда «Кристалл», которая только в конце 2016 года появилась на футбольном небосклоне Спортграда и за несколько турниров «подвинула» большинство отрадненских команд. Третьи позиции остались за командами «Нефтяник-­2001» и «Самаранефтегаз».

Вторую лигу займут сборные: «Юность», «ТДС», «Техносервис», «Заря» (Подгорный), «Нефтемаш», «Отрадненский ГПЗ» и «Альтера».

Финальный этап турнира стартует с 5 февраля и продолжится до 18 февраля включительно. У каждого коллектива остается еще по три-­четыре игры. Команды, получившие на первом этапе ряд поражений, еще имеют возможность подняться на пьедестал почета,  только уже в своей лиге.

Алексей Эккерт


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
10.10.2017 23:26:00 Наши пловцы вернулись с наградами

В Пензе прошло открытое первенство Детской лиги плавания "Поволжье", в котором приняли участие и семь отрадненских спортсменов

21.09.2017 18:36:00 Новое поколение футболистов

300 000 рублей за победу в фестивале по футболу получили отрадненские мальчишки

21.09.2017 10:17:00 Отрадненские бегуны - с призами

И "Кросс Наций" нам по плечу!

08.09.2017 10:48:00 Умеющие трудиться умеют и отдыхать

Спортивный праздник.

04.09.2017 09:38:00 «Солнышко» с отливом бронзы, или Светить – и никаких гвоздей!

«Лето с футбольным мячом–2017».