Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Новости спорта

09.10.2014 09:09:00

Кубок памяти ветеранов футбола

      В субботу, 4 октября, на футбольном поле стадиона «Нефтяник» состоялся традиционный турнир по футболу среди предприятий, учреждений и организаций города памяти ветеранов отрадненского футбола. В турнире приняли участие 8 команд. По итогам турнира призовые места распределились следующим образом:
I место – «Таркетт»
II место – «Буровик»
III место – «Самара-Реммаш-Сервис» 

Очередная победа «Нефтяника»
       В очередном туре Чемпионата Самарской области по футболу городская футбольная команда «Нефтяник» встречалась  с командой «Луч» из Чапаевска. В начале матча игра была прервана сильным градом, после 10-минутного перерыва хозяева встречи - чапаевский «Луч» - поразили ворота «Нефтяника», на что отрадненцы ответили четырьмя забитыми мячами  и одержали крупную победу над со счетом 4:1.
       Следующая встреча команды «Нефтяник» пройдет 12 октября на стадионе «Нефтяник»:  в 14.00 – юноши, в 16.00 – взрослые. Отрадненские футболисты встретятся с командой «Академия-ЭкоВоз» г. Тольятти. Приглашаем всех болельщиков на матч.

Победитель чемпионата города – команда «Буровик»
        С июня по сентябрь в Отрадном проходил летний чемпионат по футболу среди команд предприятий и учреждений города. Участие в первенстве приняли 6 команд. По ходу турнира определились фавориты соревнований - команда «Таркетт» и команда «Буровик», - которые вышли на последнюю игру бороться за звание победителя чемпионата. После упорной борьбы команда «Таркетт» одержала победу над «Буровиками» со счетом 2:1. По исходу матча капитаном команды «Буровик» Виталием Кашелевым был подан протест в Самарскую областную федерацию футбола о непризнании победы команды ЗАО «Таркетт» из-за нарушения п. 4 Положения о проведении первенства г.о. Отрадный по футболу о составе команды. Согласно положению,  в составе команды могут играть не более 3 человек, участвующих в Чемпионате Самарской области по футболу в высшей лиге. В финальной игре за команду «Таркетт» играли 4 игрока отрадненской команды «Нефтяник».  
        4 октября на внеочередном заседании Федерации футбола города Отрадного был рассмотрен вопрос о признании команды «Буровик» победителем чемпионата. Областной федерацией футбола было рекомендовано признать команде «Таркетт» техническое поражение из-за нарушения пункта положения о проведении Первенства.
        Федерацией футбола г. Отрадного было предложено провести «золотой» матч на выявление действительно сильнейшего участника турнира, на что руководство команды «Буровик» категорически отказалось от встречи, поэтому отрадненской Федерации футбола принято решение – засчитать команде ЗАО «Таркетт» техническое поражение. Таким образом, команда «Буровик» выходит на первое место, а «заводчане» удостоились второго места в чемпионате города Отрадного по футболу. 

Алексей Эккерт


 
Текст сообщения*
 
17.10.2020 20:00:00 Соревнования в условиях ограничительных мер

В центре внимания наших читателей - универсальная спортплощадка на «Олимпии»

14.10.2020 20:22:00 Новая площадка от «Лукойл»

В этом году в конкурсе нефтяников победил стадион «Нефтяник»

21.09.2020 16:45:00 В гонках на призы главы города участвовали мастера спорта

Такого состава давненько не видывал даже чемпионат России

30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь