Запись на прием к врачу4.jpg


Политика и власть

Вопрос номер один

28.04.2016 14:46:00

В пятницу, 22 апреля, состоялась конференция реготделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие Глава региона, член бюро Высшего совета «Единой России» Н. И. Меркушкин, исполняющий полномочия секретаря реготделения И. В. Станкевич, спикер Губернской Думы В. Ф. Сазонов. Всего на мероприятии зарегистрировалось 170 делегатов: это представители местных отделений партии, члены регполитсовета.

 



Ключевой темой обсуждения стала подготовка партийцев к предстоящим выборам в Государственную и Губернскую Думы. Первым шагом в этом направлении станет предварительное внутрипартийное голосование. Оно пройдет 22 мая, по его итогам будут определены кандидаты от партии на предстоящую выборную кампанию.

Глава региона призвал коллег более ответственно подходить к своей работе.

«Без конкретной работы с людьми на местах, без встреч на местах, без ответов на все острые вопросы победить и набрать хороший результат будет невозможно. Мы должны дойти до каждого двора, чтобы жители в лицо знали своего кандидата и его команду», – заявил Николай  Иванович Меркушкин.

По словам губернатора, речь идет не просто о борьбе за голоса. В условиях непростой ситуации в стране партия должна стать для людей объединяющей силой.

Для этого партийцам предстоит проделать немалую работу. Так, на каждой территории должны работать добросовестные активисты. По оценкам Главы региона в подготовке предвыборной кампании нужно задействовать не менее 100 тыс. человек. «Это должны быть грамотные,  подготовленные люди, способные аргументировано донести позицию партии», – пояснил он.

Еще одна важная тема – обеспечение прозрачных выборов. Н. И. Меркушкин подчеркнул, что все попытки прибегнуть к незаконным схемам на выборах будут пресекаться. «Позиция политического руководства страны однозначна. Чистота выборов – вопрос номер один», – заявил Губернатор. – Все, кто пойдет по преступному пути, получат уголовные дела и реальные сроки. Пусть весь мир увидит, как сама партия чистит свои ряды».

Если другие политические партии лишь критикуют создавшееся положение, то «Единая Россия» должна апеллировать к реальным делам. «За последние годы качество жизни в регионе изменилось. Несмотря на сложный бюджет, мы значительно продвинулись в образовании, спорте, социальной отрасли, – заявил Глава региона. – До конца года в области откроются несколько спорткомплексов, перинатальный центр и кардиоцентр в Самаре. В этом наши главные аргументы перед избирателями – реальные результаты работы. Их нужно доносить до людей».

Подготовила Юлия Андриевская


 
Текст сообщения*
 
04.11.2020 12:10:00 Стратегию города обсудят в электронном формате

Публичные слушания пройдут с 3 по 17 ноября

04.11.2020 10:29:00 В Отрадном развернули инфекционный госпиталь

Он открыт на базе инфекционного отделения и хирургического корпуса

01.11.2020 20:49:00 Заложники границ

В конце сентября в Кинельском районе завершил работу лагерь временного размещения иностранных граждан. Лаконично. А наша история...

30.10.2020 19:40:00 Избран глава города

23 октября на расширенном заседании городской думы VII созыва было утверждено высшее должностное лицо Отрадного

28.10.2020 12:35:00 Носите маски, люди!

Только за последнюю неделю в Отрадном зарегистрировано новых 35 случаев COVID-19. В понедельник пришел +результат еще по 20 тестам