Запись на прием к врачу4.jpg


Правопорядок

Особое внимание дворам

03.03.2016 10:18:00

    В четверг, 25 февраля, состоялся очередной рейд нарядов полиции и отряда ДНД. В обходе городских территорий принял участие Глава города Александр Владимирович Бугаков.



     Глава города намерен и впредь периодически участвовать в рейдах с народной дружиной, чтобы на практике изучить основные болевые точки городских улиц, известные ему по многочисленным отчетам и обращениям жителей города. Об этом А.В.Бугаков рассказал журналистам «РТ» по окончании своего обхода города. 
     Дежурство ДНД началось традиционно – с развода в полиции, на котором добровольным помощникам полиции рассказали о текущей оперативной обстановке и дали задание. «На территории города продолжают происходить поджоги автомобилей, и потому любая информация и даже слух на эту тему могут оказаться полезными», – обратился к собравшимся заместитель начальника полиции по охране общественного порядка С.И.Климин
    Также с весенним потеплением ожидается всплеск распития алкоголя на улицах и в подъездах, что является административным правонарушением. Сотрудники полиции со своими помощниками должны усилить меры по профилактике данных правонарушений.
     До сотрудников ДНД были донесены и ориентировки на лиц, объявленных в розыск. Большинство являются гражданами ближнего зарубежья, но есть среди них и россияне.
    Обратился к дружинникам и Глава города, настоятельно рекомендовав им в процессе работы заходить во дворы, так как именно там сейчас предпочитают собираться пьяные компании, нарушая покой граждан, возвращающихся с работы после трудового дня.
     «Вместе с начальником полиции С.И.Колпаковым мы посвятили вечер тому, чтобы обойти болевые точки города, промониторить их вживую, лично увидеть, как это происходит, - рассказал он журналистам. 
Сегодня мы побывали в центре города и в 40-м квартале, побеседовали с продавцами магазина «Горилка» по ул.Отрадной.
      На данный момент все тихо. Быть может, в этом есть и заслуга народной дружины. Люди знают, что дружинники курсируют по городу, делают выводы и стараются избегать общественных мест. 
      Подобные обходы необходимы и мне, как Главе города. Очень важно, чтобы в городе царил порядок и горожане чувствовали себя в безопасности. При поддержке полиции и совместной работе с народной дружиной мы наведем порядок в городе. Совместные рейды мы будем проводить и в дальнейшем на разных маршрутах городских территорий, заходить во дворы в наиболее горячих точках, чтобы выявлять нарушителей и принимать соответствующие меры».

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
24.01.2020 17:45:00 С арбалетом - на кабана

Охотиться на зверей и птиц теперь можно с метательным оружием

23.01.2020 14:20:00 ... И штраф 150 тысяч рублей

Что сделано административной комиссии в первые недели нового года, рассказала ответственный секретарь Екатерина Кузякина

08.01.2020 17:43:00 Есть положительная динамика снижения преступлений

Но красть в магазинах и из авто стали больше

26.12.2019 13:44:00 Проверки выявили нарушителей

Прокуратура выявила 53 нарушения законодательства в сфере охраны окружающей среды, совершенные предприятиями города

18.12.2019 19:26:00 Коррупциогенные факторы не выявлены

Руководители «Острова детства» и парка доложили о работе в сфере противодействия коррупции