Запись на прием к врачу4.jpg


Правопорядок

Мы будем жить теперь по-новому

26.11.2015 12:11:00

    Утверждены новые Правила благоустройства городской территории. 



    Сейчас в Отрадном  действуют Правила благоустройства, принятые  еще в 2012 году. Со временем назрела необходимость внести в них некоторые изменения, в том числе и по  усилению контроля за соблюдением норм и правил по содержанию и эксплуатации объектов благоустройства.
    Теперь, например, архитектурно-градостроительный облик объекта необходимо согласовывать с отделом архитектуры и градостроительства. Оплата за это взиматься не будет.
     Новыми правилами   установлен  порядок содержания очистки автономных канализаций. Он предписывает при очистке смотровых колодцев и подземных коммуникаций грунт, мусор и нечистоты складировать в специальную тару и немедленно вывозить. Вывоз проводит организация или физическое лицо, которые занимаются очистными  работами. Складировать нечистоты на проезжую часть улиц, тротуары и газоны запрещается.
    Владельцам собак придется  выгуливать  своих четвероногих  друзей  исключительно на поводке. Отпускать собак  с поводка даже в парках, лесопарках, скверах и на иных территориях, где есть  зеленые насаждения,  нельзя. 
    Также на территориях зеленых насаждений и вокруг них запрещено складировать строительные материалы, строительные отходы и прочие материалы.  На деревьях запрещается развешивать разные объявления, указатели, забивать в ствол крючки, чтобы сделать качели, добывать из деревьев сок.
      Новые правила ужесточили ответственность автовладельцев, оставляющих свои транспортные средства на газонах. Штрафовать  нарушителей   будут и зимой, несмотря на то, что   газон скрывается под снегом.  Мыть машины на территории общего пользования также не разрешается круглый год.
     Новые правила вступают в силу с момента публикации в «РТ» (см. раздел «Официальное опубликование, с. 19). Полный перечень правил можно найти на официальном сайте городской  администрации. 

otradny.org


 
Текст сообщения*
 
09.07.2020 14:38:00 Недвижимость арестована или нет?

Если суд или судебные приставы арестовали объект недвижимости, то Росреестр регистрирует такие аресты

29.06.2020 19:06:00 За стоянку машин на газонах заплатят штраф 21 автовладелец

И 12 нарушителей правил благоустройства в частном секторе

26.06.2020 10:10:00 Тонут взрослые и дети

На 15 июня на водоемах области утонуло 18 человек, среди них 6 детей

16.06.2020 16:45:00 3000 рублей – штраф за торговлю рыбой

25 материалов рассмотрела административная комиссия на прошлой неделе

09.06.2020 19:45:00 Кто по рельсам ходит?

Профилактический рейд прошел 5 июня на станции Новоотрадная