Запись на прием к врачу4.jpg


Правопорядок

Охранять покой горожан – почетная обязанность

30.07.2015 10:44:00

В минувшую пятницу рядовым сотрудником ДНД вышел на дежурство главный врач ОГБ депутат городской Думы пятого созыва А.А. Кандрахин.



Горожане успели привыкнуть к тому, что по вечерам улицы патрулируют не только сотрудники полиции, но и дружинники в красных повязках и ярких жилетках   добровольные помощники полиции, представляющие разные предприятия города. С четверга по воскресенье они обходят вверенные им участки, не забывая заходить во дворы.  С появлением народной дружины обстановка в городе стала намного спокойнее, люди не боятся ходить по улицам, а количество любителей горячительного, распивающих его в общественных местах,  уменьшилось.

«В свое время я тоже был в рядах ДНД, поделился с «РТ» житель Отрадного Е.А. Цейтлин. Теперь­то я на пенсии, но усиление мер по охране правопорядка приветствую. Порядка в городе действительно стало заметно больше».

«Во время дежурств происшествия, конечно, бывают, но нечасто. Все зависит от даты и времени, включился в беседу старший лейтенант полиции Е.Н.Кузнецов, инженер отрадненской муниципальной вневедомственной охраны. Люди в основном реагируют на замечания адекватно. Но иногда приходится читать нравоучения. Как правило, одни и те же граждане не нарушают закон дважды. Со времени первых рейдов, как мне кажется, пьяных на улице стало заметно меньше. Стало спокойнее. Людям нравится».

«Для жителя Отрадного дежурство в добровольной народной дружине почетная обязанность. Приятно осознавать, что ты поддерживаешь порядок в городе вместе со всеми, выразил свое мнение главный врач ОГБ А.А.Кандрахин. – Отрадный тихий и спокойный город во многом благодаря сотрудникам нашей полиции и их добровольным помощникам из ДНД. Сотрудники ОГБ  тоже дежурят в добровольной народной дружине.

С тех пор как на улицах дежурят полиция и ДНД работы у приемного покоя поубавилось: поступает  меньше пациентов с бытовыми травмами, да и пьяных тоже. Приятно ходить по родному городу и видеть, насколько он тихий и спокойный. Просто приятно», подвел итог Александр Анатольевич.

Елена ДЫМКОВА


 
Текст сообщения*
 
09.07.2020 14:38:00 Недвижимость арестована или нет?

Если суд или судебные приставы арестовали объект недвижимости, то Росреестр регистрирует такие аресты

29.06.2020 19:06:00 За стоянку машин на газонах заплатят штраф 21 автовладелец

И 12 нарушителей правил благоустройства в частном секторе

26.06.2020 10:10:00 Тонут взрослые и дети

На 15 июня на водоемах области утонуло 18 человек, среди них 6 детей

16.06.2020 16:45:00 3000 рублей – штраф за торговлю рыбой

25 материалов рассмотрела административная комиссия на прошлой неделе

09.06.2020 19:45:00 Кто по рельсам ходит?

Профилактический рейд прошел 5 июня на станции Новоотрадная