Запись на прием к врачу4.jpg


Правопорядок

Выполнить к сроку

16.10.2014 10:18:00

Очередное совещание по выполнению поручений по итогам обходов территории города состоялось в пятницу, 10 октября.



Коммунальщики на высоте
       На совещании было рассмотрено два протокола, один из которых касался определенного участка и сводный, куда заносятся поручения, срок которых еще не подошел, или задание не было выполнено своевременно по тем или иным причинам.
      Так, согласно протоколу обхода территории от ул.Отрадной (район детского сада №12) до ул. Советской, коммунальщиками был демонтирован сломанный железобетонный подоконник в торце одного из домов. Острые края железобетонной конструкции могли нанести вред играющим во дворе детям. Спилена и вывезена сломанная ветка по улице Победы, 3. Опиловка дервьев в этом районе будет производиться в соответствии с планом.
       Что же касается освещения дворов в этом районе, то вопрос был рассмотрен и составлена схема, требуется установка опор. Ситуация находится на контроле у главы администрации.
      По остальным заданиям срок исполнения еще не подошел.

Попросили отсрочку
        Ведутся работы по ремонту входной группы магазина «Магнит» по ул.Ленинградской. Что же касается восстановления небольшого участка асфальта, разбитого большегрузным транспортом этой торговой сети, то он перенесен на весну из-за погодных условий. 
        Расположенные рядом с «Магнитом» отделения «Сбербанка» и «Почты России», которые также получили предписание привести в порядок фасад и входную группу, не имея на ремонт собственных средств, направили заявки в головные организации в Самару.
        Вывезли валяющуюся перед входом бетонную плиту сотрудники магазина «Мария». В отношении остального ремонта они попросили отсрочку.
        Наиболее дисциплинорованными в исправлении полученных замечаний можно назвать сотрудников коммунальных служб города КСК и МУП «Быт-Сервис», а также газовиков и энергетиков. В указанные сроки они стараются заизолировать теплосети, произвести опиловку и окос территории, закрасить, расписанные отдельными гражданами фасады домов и ТП и многое другое. 

Не нашли общий язык
        К сожалению, далеко не по всем объектам можно сделать отметку о выполнении. К примеру, до сих пор не определена судьба искривленного забора профилактория «Нефтяник». По предварительной информации, собственник здания планирует его продажу. Остается загадкой, в чьи руки оно попадет и кто все же займется обустройством прилегающей терриории. 
       Как в басне «Лебедь, рак и щука», не могут договориться владельцы торговых точек в ТЦ «Меконг». В результате чего ремонт фасада перенесен на следующий год. Как минимум до весны горожанам предстоит «любоваться» на обшарпанные стены данного заведения. 
       Эти вопросы также находятся на контроле у главы администрации Алексея Мязина, и в конечном итоге будут исполнены.

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
07.08.2019 18:50:00 Размещение вышек возможно

Факт нахождения сооружения сотовой связи на земельном участке не предусматривает административную ответственность

26.07.2019 14:22:00 Служба в усиленном режиме

18 июля Государственный пожарный надзор отметил очередную 92 годовщину образования

22.07.2019 09:51:00 Охота на браконьеров

В этом году резко активизировалась борьба с нарушителями правил рыболовства и охоты в нашем регионе

12.07.2019 12:39:00 Полицейские «выкупят» оружие

За гладкоствольное охотничье оружие гражданин получит 3 000 рублей, за гражданское нарезное оружие - 6 000 рублей.

01.07.2019 15:07:00 «Веселый перекресток»

В автогородке детей учат правильно переходить улицу