Запись на прием к врачу4.jpg


Правопорядок

В Общественном совете при полиции новые лица

04.09.2014 14:22:00

   В Общественном совете при МВД России по городу Отрадному произошли изменения в связи с тем, что теперь деятельность отрадненских правоохранителей ограничивается только территорией нашего города.
    Единогласным решением в Общественный совет вошли директор ТРК «РЕН-Отрадный» Александр Чижов и директор Дома молодежных организаций Наталья Ладикова. Общим голосованием был избран председатель Совета: им вновь стал ветеран службы Николай Богданов. Его помощником назначен заместитель начальника автошколы ДОСААФ по военно-патриотической работе Александр Водогреев. Секретарь Совета тоже остался неизменным: главный редактор газеты «Рабочая трибуна» Юлия Кобзева. Об этом стало известно в ходе очередного заседания Совета, на котором присутствовал подполковник полиции МВД по городу Отрадному Андрей Абросимов. Он, в частности, подчеркнул важность совместной работы представителей закона и общественников, который видят ситуацию со стороны и смогут помочь в решении общих городских проблем.
    На этом же заседании между членами Общественного совета были распределены обязанности. Согласно нормативным документам основной задачей Совета является оказание помощи в защите интересов граждан в рамках закона. На основании этого был составлен и утвержден план работы.
    В ходе заседания общественники наметили первоочередные вопросы. Особое внимание, по их мнению, следует уделить совместной работе с советами общественности микрорайонов, которые созданы в городе. Еще одной приоритетной задачей является воспитание негативного отношения к правонарушениям и преступлениям среди подрастающего поколения. Теперь в этом направлении предстоит большая работа как представителей закона, так и общественников. Члены Совета надеются на совместное сотрудничество патриотических и казачьих центров, которые действуют на территории города.
    Общественники также отметили, что, как и всегда, их работа будет носить не контролирующий характер - она призвана помогать и полицейским, и населению в вопросах охраны общественного порядка. Поэтому общественники надеются, в свою очередь, на открытый диалог с правоохранительными органами. Безусловно, насколько позволят рамки закона.

Наталья ТИТОВА


 
Текст сообщения*
 
09.07.2020 14:38:00 Недвижимость арестована или нет?

Если суд или судебные приставы арестовали объект недвижимости, то Росреестр регистрирует такие аресты

29.06.2020 19:06:00 За стоянку машин на газонах заплатят штраф 21 автовладелец

И 12 нарушителей правил благоустройства в частном секторе

26.06.2020 10:10:00 Тонут взрослые и дети

На 15 июня на водоемах области утонуло 18 человек, среди них 6 детей

16.06.2020 16:45:00 3000 рублей – штраф за торговлю рыбой

25 материалов рассмотрела административная комиссия на прошлой неделе

09.06.2020 19:45:00 Кто по рельсам ходит?

Профилактический рейд прошел 5 июня на станции Новоотрадная