Запись на прием к врачу4.jpg


Медицина

Отец с большой буквы!

22.11.2018 10:04:00

    В минувший четверг, 15 ноября, в Красноярском Дворце культуры чествовали достойных отцов Самарской губернии – лауреатов конкурса общественного признания «Отец. Отчество. Отечество». Акция проводится в нашем регионе с 2007 года. Организаторами мероприятия выступают министерство социально-­демографической и семейной политики и общественные организации области.
    В этом году экспертный совет определил 25 финалистов для награждения знаком общественного признания «Во славу отцовства». Лауреатом в номинации «Отец, достойно воспитавший трех и более детей» стал житель г. Отрадного Владимир Михайлович Скворцов. В счастливом семейном союзе с супругой Ольгой Николаевной они воспитали четверых детей ­ двух сыновей и двух дочек. У старшего сына Максима уже своя семья, в которой подрастает двое детишек. Дочь Татьяна ­ студентка четвертого курса Самарской государственной сельскохозяйственной академии, будущий кадастровый инженер. Обладает организаторскими способностями. За время обучения в школе имела множество дипломов, грамот и благодарственных писем за достижения в учебе, в спорте, за активную жизненную позицию. Второй сын, Никита,  учится в 4 А классе школы №10, увлекается футболом и мечтает стать известным футболистом. Самой младшенькой, Полине, недавно исполнилось 5 лет. Она посещает детский сад, очень любит петь и танцевать.
    Супруги Скворцовы не остаются в стороне от интересов своих детей, участвуют в различных конкурсах и мероприятиях, организованных школой и детским садом. Семья любит активный отдых, поездки на природу, рыбалку. Долгими зимними вечерами родители с детьми смотрят любимые фильмы или вместе собираются на кухне и готовят угощения.
    Несколько лет назад Владимир Михайлович и Ольга Николаевна приобрели в пригороде дом и отреставрировали его на средства материнского капитала. Теперь родители вместе с детьми все лето проводят за городом, выращивают овощи и зелень на грядках, возделывают фруктовый сад и обустраивают новое жилище.
    Без отца немыслимо полноценное воспитание детей. Он и надежная опора, и поддержка, и непререкаемый авторитет. Владимир Михайлович является примером в развитии семейных ценностей и формировании большой и крепкой семьи.
    «Быть любящим мужем и достойным отцом ­ смысл жизни главы семьи, а самая главная награда в семье ­ это дети», ­- считает он. Владимир Михайлович сам вырос в многодетной семье, где основными принципами воспитания являлись взаимовыручка и почитание старших. Оставшись рано без отца, он быстро повзрослел и познал мужской труд. Этот жизненный опыт помог ему в дальнейшем добиваться поставленных целей. Вот и своих детей В.М. Скворцов старается воспитывать в любви и трудолюбии, учит быть честными, терпеливыми, ответственными и самостоятельными на собственном примере. За какое бы дело ни взялся глава семейства, все у него спорится да ладится. Он находит время и на рабочие дела, и на хозяйские заботы, не обделяет вниманием и своих домочадцев. Одним словом ­ Отец с большой буквы!
    В.М. Скворцов в 2014 г. был награжден дипломом за участие в городской акции «Во славу отцовства». В 2018 г. семья Скворцовых в конкурсе ко Дню семьи, любви и верности стала победителем в номинации «Самая сплоченная семья».

Лариса ДЕНИСОВА


 
Текст сообщения*
 
08.08.2019 12:53:00 От диагностики до лечения

По вопросам организации диспансеризации можно обратиться по бесплатному федеральному номеру 8-800-200-2660

07.08.2019 18:08:00 Африканская чума свиней уже близко

Отрадненская ветеринарная лечебница доводит до сведения жителей города и близлежащих населенных пунктов о том, что выявлен очаг АЧС

05.08.2019 19:51:00 С мышиной лихорадкой в горбольницу поступило 5 человек

При своевременном обращении за медпомощью заболевание хорошо лечится

26.07.2019 18:30:00 Машина скорой помощи для спасения жизни людей

19 июля министр здравоохранения М.А. Ратманов передал автомобили медикам Отрадного

19.07.2019 16:29:00 Министр здравоохранения передал скорой помощи автомобиль

Он предназначен для транспортировки больных в тяжелом состоянии в медучреждения Самары