Запись на прием к врачу4.jpg


Медицина

МЫ - ЗА ЧИСТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!

29.05.2018 14:35:00

    Уважаемые читатели! На наш сайт «Отрадный24» вчера вечером попытались осуществить вброс голосов в опросе «Народное признание – медикам». Редакция «РТ» приняла решение ограничить возможность таких действий. Теперь каждый желающий отдать свой голос в пользу того или иного участника может сделать это с одного компьютера только один раз, зарегистрировавшись на сайте. На главной странице в разделе «Войти» нажимаете «Зарегистрироваться» и заполняете все необходимые поля. После этого голосуете. Все голоса, которые были вброшены, будут удалены. Мы - за чистое голосование!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Альфия
Однозначно Перепечина Светлана Максимовна
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Анастасия Липнякова
Почему все пишут имена в комментариях? Тут тоже считается за голосование?
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Екатерина Прохорова
Отдаю свой голос за Насырова Марата Ильдаровича!Благдарна за его отзывчивость и высокий профессионализм!Екатерина.Самара.
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Наталья Свиридова
Цитата
Анастасия Липнякова пишет:
Почему все пишут имена в комментариях? Тут тоже считается за голосование?
Нет, голосование идет только в рубрике "Опрос" на главной странице сайта.
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Guest
Вопрос к организаторам!Почему до сих пор не убрали вброшенные голоса????
Имя Цитировать Показать Удалить
Людмила Петрова
Полностью согласна с мнением:
      Голосование не совсем корректно- номинации 2 ("Лучший врач" и "Лучший средний медработник"), а голос можно отдать только за одного. Или за врача, или за медсестру.   Доработайте, пожалуйста, откройте возможность проголосовать в 2 номинациях. И пусть через регистрацию.
      Кроме того есть существенная недоработка при голосовании бюллетенями, так как в Администрации городского округа бюллетени закончились давно, также их нет во взрослой поликлинике и детской поликлинике. Бюллетени были в наличии только в центре социального обслуживания. Чтобы проголосовать нужно было ходить "кругами". Это просто возмутительно. 
      В некоторых вышеназванных учреждениях услышала от ответственных за выдачу бюллетений, что многие приходят и берут по-многу, поэтому голосование закончено, бюллетений нет.
      О каком чистом голосовании может идти речь? Организации никакой!
Имя Цитировать Показать Удалить
Guest
А почему в прошлые года закрывали глаза на вброс голосов???
Имя Цитировать Показать Удалить
Раиса Тарасова
Сапукова- врач терапевт
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Ольга Хасанова
Языкин Михаил Олегович!
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Наталья Свиридова
Guest, вы правы, на этот вопрос могут ответить только организаторы. Конкурс "Народное признание - медикам" "РТ" не проводит. Мы любезно согласились на то, чтобы разместить голосование на своем информационном портале. Наша задача - следить за тем, как идет процесс. И, обнаружив вбросы, сообщать количество голосов, которые не идут к подсчету. И ТОЛЬКО ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ! С предоставлением доказательной базы, разумеется.
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
12.10.2018 13:13:00 Смотри в оба, или внимание зрению!

Всемирный день зрения - отличный повод обратить внимание на здоровье глаз и пообщаться с опытным офтальмологом Мариной Николаевной Стороженковой

11.10.2018 10:20:00 Новые технологии — на благо населения

Самарский филиал Почты России и Министерство здравоохранения подписали соглашение о сотрудничестве.Мероприятия, которые планируется проводить совместно, будут направлены на повышение доступности оказания медицинской помощи в муниципалитетах

03.10.2018 06:41:00 А ты сделал прививку от гриппа?

Утром около кабинета №15 взрослой поликлиники бывает многолюдно. Здесь в очереди отрадненцы, которые еще не успели сделать прививку от гриппа

27.09.2018 19:02:00 Он жил работой

Талантливому хирургу, замечательному человеку Петру Николаевичу Платонову 30 сентября исполнилось бы 70 лет...

19.09.2018 08:40:00 Повышая качество жизни

13 сентября во взрослой поликлинике вели прием доктора комплексной гериатрической бригады Самарского областного клинического госпиталя