Запись на прием к врачу4.jpg


Медицина

Сохранить красоту и здоровье поможет «МИОРИТМ»

12.08.2016 08:36:00

Выглядеть моложе можно и без хирургического вмешательства, достаточно попробовать сеансы миостимуляции тела – одной из важнейших процедур в коррекции фигуры.




Сразу оговоримся: миостимуляция не заменяет физические нагрузки, а используется как дополнительная возможность для восстановления нормальных пропорций тела либо как физиотерапевтическая восстановительная методика после различных операций.

Что нужно знать? При обыкновенной физической нагрузке любого рода в работу включаются далеко не все мышечные волокна, а при миостимуляции задействуются абсолютно все мышцы: под воздействием аппарата «МИОРИТМ» нервные волокна передают возбуждение «вверх» к мозговым центрам и «вниз» к контролируемым органам. На миостимуляцию реагируют стенки крупных сосудов, открываются резервные капилляры, меняется движение межклеточной жидкости и лимфы. Тело работает, подготавливаясь к реальным физическим нагрузкам, будь это спортивный зал или работа.

Специалисты санатория «НЕФТЯНИК» считают, что миостимуляция – великолепный, хорошо проверенный способ восстановления мышц после травм и операций. Миостимуляция способна заставить работать гладкие мышцы внутренних органов (лечение дискинезий и атоний внутренних органов).

Между прочим, миостимуляция как методика, так и приборы для ее проведения, разработаны отечественными инженерами и медиками в 50­70 годах и использовались для восстановления мышц космонавтов и подводников, тщательно и очень основательно. Теоретическая база и возможности наших разработок оказались настолько хороши, что до сих пор многие отечественные миостимуляторы, изготовленные на предприятиях оборонного комплекса, хоть и не отличаются «вылизанным» импортным дизайном, но работают безупречно, принося пользу людям.

Итак, какие же проблемы помогут вам решить в «НЕФТЯНИКЕ», вооружившись электромиостимулятором «МИОРИТМ»? Это и коррекция фигуры, и лечение целлюлита и ожирения, и рассасывающие процедуры, лимфодренаж, тонизация мышц и кожи.

Врачи компетентно заявляют: электромиостимулятор МИОРИТМ – одна из самых удачных разработок в отечественной восстановительной медицине. Для того чтобы почувствовать себя в форме, приходите в санаторий «НЕФТЯНИК», попробуйте «МИОРИТМ»! 

г.Отрадный, ул.Гагарина, д.48, тел. 8 (84661) 2­-36-­18.

«Нефтяник» здоровье поправит!


 
Текст сообщения*
 
28.05.2020 18:40:00 Наше признание - медикам

В Отрадном 8 июня стартует конкурс «Лучший медработник-2020», а мы продолжаем знакомить вас с его участниками

25.05.2020 19:29:00 Признание - нашим медикам

В Отрадном 8 июня стартует конкурс «Лучший медработник-2020». Знакомьтесь, первые три участника, представителя благородной профессии

18.05.2020 19:37:00 Лучшего медработника в этом году выберут онлайн

Стартует конкурс на сайте газеты «Рабочая трибуна» 8 июня и завершится в 12:00 11 июня

04.05.2020 19:56:00 В группе высокого риска

Фармацевт - востребованная профессия сегодня, и не только потому, что есть спрос на антисептики и противовирусные препараты

14.04.2020 19:07:00 Какова эпидситуация в Отрадном

Анамнез прошедшей недели был озвучен медиками в понедельник на аппаратном совещании главы города