Запись на прием к врачу4.jpg


ЖКХ

Новое расписание автобуса №3

14.10.2017 17:17:00

    По коллективному обращению многодетных семей, проживающих в п. Васильевка, в администрацию города с просьбой скорректировать расписание движения автобусов по маршруту №3, с 16.10.2017 года планируется внести изменения в расписание движения. 
    Отправление автобуса с ж/д вокзала будет производиться в 6.50, 7.50, 8.50, 9.50, 10.50, 12.50, 13.50, 14.50, 17.00, 18.00, 19.00, 20.00, а с конечной остановки ул. Набережная в 7-20, 8-20, 9-20, 10-20, 11-20, 13-20, 14-20, 15-20, 17-30, 18-30, 19-30, 20-30 соответственно. 
    При возникновении вопросов по работе городского общественного транспорта вы можете звонить по следующим телефонам: диспетчер перевозчика - 2-­50­-88, Управление ЖКХ и ОН - 2­-43-­14.


Страницы: 1 2 След.
Guest
Ну вот, сначала сделают интервалы по 1-2 часа, а потом заявляют, что автобусы не востребованы.
Имя Цитировать Показать Удалить
Пассажир
Сделали бы хотя бы на одном маршруте (1 или 5) интервалы по 15-20 минут, а остальные пусть продолжают работать так же ужасно, если по-другому никак.
Имя Цитировать Показать Удалить
Наталья Гаврикова
Обратитесь с предложением в Управление ЖКХ и ОН по телефону: 2-43-14. Там занимаются вопросами пассажирских перевозок.
Имя Цитировать Показать Удалить
Пассажир
Цитата
Наталья Гаврикова пишет:
Обратитесь с предложением в Управление ЖКХ и ОН по телефону: 2-43-14. Там занимаются вопросами пассажирских перевозок.
Устные телефонные разговоры не позволят полно и аргументированно обрисовать ситуацию, оптимальный вариант - электронная почта. Но, к сожалению, Управление ЖКХ и ОН не обрабатывает запросы таким способом. Городской общественный транспорт - один из основных показателей состояния населённого пункта, его регулирование должно являться одной из наиболее приоритетных задач, решаемых администрацией г.о., что и входит в перечень её прямых обязанностей, закреплённых документально. Формирование маршрутной сети, расписания, количества и вместимости автобусов должно определяться в результате расчётов, учёта точек притяжения пассажиропотока, графиков их работы и многих других факторов. Эти аспекты обязательно нужно учитывать при формировании плана перевозок, за которым, в свою очередь, требуется вести непрерывный мониторинг при помощи, например, спутниковой связи и геоинформационных систем. Ничего этого в Отрадном сейчас нет, автобусы отсутствуют даже после приезда электричек, работа администрации в этом отношении совершенно безграмотна и делается "для галочки". Люди не будут пользоваться городским транспортом, если его нужно ждать более 15 минут, это просто невозможно.
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Пассажир
Кроме того, даже текущее расписание с интервалами в 1,5-2,5 часа нынешний перевозчик не в состоянии поддерживать. Складывается впечатление, что там работают всего человека три-четыре: проедут по одному маршруту, переходят на другой. В итоге между рейсами на каждом маршруте иногда возникают дыры до 4 часов и более! Первого и пятого маршрутов (в прошлом - самых популярных: на их пути расположены почти все основные объекты) на линии почти нет. Необходимо обязательно либо найти нового перевозчика с достаточным объёмом ресурсов (очередное переименование нынешнего не подходит), либо изыскать средства для создания МП.
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Наталья Гаврикова
Что вам мешает обратиться в приемную Главы города, которая работает на сайте отрадный.орг онлайн?
Имя Цитировать Показать Удалить
Пассажир
Это бесполезно. Ежегодно сотни людей обращаются в администрацию по этому поводу. В результате становится только хуже. На советах общественности неоднократно поднимался этот вопрос. В августе Зеленская обещала "разобраться". И никаких адекватных шагов для его решения так не было. Большая часть рейсов даже из текущего расписания не совершается. Нередко транспорта нет часами ни на одном маршруте.
Имя Цитировать Показать Удалить
Пассажир
Остаётся только ждать и верить в чудо. Или уезжать из города.
Имя Цитировать Показать Удалить
Пассажир
Вы, кстати, - авторитетное в городе СМИ с большой аудиторией. Можете выбрать день и проверить, сколько автобусов трогается с вокзала, убедиться, что интервалы чересчур огромные, поговорить с водителями и пассажирами на остановках, потом сделать большой репортаж. Если позволят это сделать, конечно.
Имя Цитировать Показать Удалить
Наталья Гаврикова
Подобные рейды в нашей практике есть. И они неоднократны. Раньше очень часто встречались пустые автобусы, которые перевозили воздух. Какая картина сегодня, не знаю, не буду утверждать. Надо прокатиться, понаблюдать. А запретить нам сделать материал никто не может. Если вы говорите об администрации, то с их стороны мы подобного никогда не слышали. Сама лично автобусом давно не пользуюсь, если надо быстро, то такси вызываю. Больше пешком, на велосипеде в летнее время или на автомобиле.
Имя Цитировать Скрыть Удалить
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
29.08.2018 11:31:00 Долги не подождут!

Просроченная задолженность жителей за потребленные ЖКУ на 1 июля составляет порядка 116 млн рублей

13.08.2018 15:09:00 На крыше дома твоего

Петр Васильевич Рузанов - кровельщик с 25-летним стажем работы, все эти годы он трудится в ООО «КСК г. Отрадного"

09.08.2018 16:59:00 Комфортный город - результат совместного взаимодействия

Одним из тех людей, кто принимает непосредственное участие в создании комфортных условий для жизни отрадненцев, является С.А. Селиверстова, руководитель Управления ЖКХ и ОН