Запись на прием к врачу4.jpg


ЖКХ

Чем дальше в лес…

28.07.2016 14:58:00

По мере удаления от центра города участники обхода отмечают все больше недочетов в работе городских служб по благоустройству.

 

 



Очередной обход, состоявшийся в среду, 20 июля, начался от дома №48 по ул. Ленина, охватил участок ул.Первомайской и завершился в одном из дворов по ул.Ленина. Сравнительно небольшая территория вместила в себя достаточно большое количество проблем. Глобальными их назвать, конечно, нельзя, но и проигнорировать недопустимо.

Так сотрудники МУП «Быт­-Сервис» получили задание: тщательнее подмести тротуар по ул.Ленина. Как показывает практика, механическая уборка при помощи машинной щетки, недостаточна, так как не захватывает мелкий сор.

КСК необходимо закрасить надпись на доме №46 по ул.Ленина, докосить траву, заизолировать теплотрассу и вырубить поросль в охранной зоне по ул.Первомайской. Помимо этого коммунальщикам надлежит вывезти смет с контейнерной площадки во дворе дома. Из-­за пожароопасной ситуации, сделать это нужно как можно скорее. Что же касается работ по изоляции, то они будут проведены в соответствии с графиком подготовки к отопительному сезону. Помимо этого, работникам КСК необходимо убрать и вывезти скопившийся мусор возле забора бывшего хлебозавода.

Привести в порядок и очистить от мусора прилегающую к предприятию территорию поручено ООО «Транспорт-­Отрадный-2».

КУМИ необходимо найти собственника гаража, стоящего во дворе дома по Ленина, 46, проверить законность установки строения, а также обязать владельца окосить прилегающую территорию. Скосить сорняки возле своих сараев по ул.Первомайской должны их собственники. Также необходимо избавиться от сорной растительности на пустыре, где ранее стояла городская баня.

Все эти поручения должны быть выполнены в сроки, указанные в протоколе, составленном по завершении обхода территории.

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
26.01.2020 18:56:00 Факты – вещь неоспоримая

Фото с дымящей трубой предприятия не будут приняты Росприроднадзором или Роспотребнадзором

16.01.2020 17:12:00 Чтобы снизить энергозатраты

По новым стандартам с начала года запрещено использование натриевых и металлогалогенных ламп

11.01.2020 18:27:00 Фотофакты Анатолия Есипова

Как человек неравнодушный, он снимает не только красивейшие фото Отрадного, но и не проходит мимо тех мест, где нужно навести порядок

05.01.2020 15:37:00 К вам пришли из теплоэнергетической или газораспределяющей компаний?

Убедитесь, что это действительно их сотрудники!

14.12.2019 12:54:00 Пробы почвы показали превышения по свинцу и никелю

Определил уровень фактического загрязнения земли в Отрадном ФГБУ «Приволжское УГМС»