Запись на прием к врачу4.jpg


Экономика и Бизнес

В «Сархан» всей семьей - за модными нарядами

14.06.2018 10:03:00

Каждый сезон диктует свои модные тенденции в одежде. Порой приходится обойти не одну торговую точку, чтобы подобрать себе удобные, стильные, качественные вещи, да и по приемлемой цене. Магазин «Сархан» по улице Советской стал настоящей находкой для многих горожан. Здесь можно приобрести все: от шляпки до шубки.



 

     Ассортимент одежды и обуви в «Сархане» обновляется каждую неделю, а цены в несколько раз ниже, чем в других магазинах. Здесь можно найти вещи из Москвы, Азербайджана, Турции и Китая. Как говорится, на любой вкус и кошелек. Принимаются заявки на коллективные покупки, соответственно  и стоимость приглянувшихся изделий будет еще ниже.

     Покупателей встречает вежливый персонал. Продавцы Елена Фролова, Гулаим Сапарова, Наталья Столпивская и Махаддин Али оглы Гулиев всегда помогут подобрать нужный фасон и размер.  Руководят коллективом Насираддин Гасым оглы Казымов и Анар Казымов, а юридические вопросы решает Михаил Иванович Оруджев.

     Елена Фролова работает в магазине 9-­ый год. Покупатели приходят разные, но она уверена, что ко всем можно найти подход.  «Постоянных клиентов знаем в лицо, делаем для них скидки. Запомнили  их предпочтения в одежде, и знаем, что им предложить. Покупатели остаются довольные, ­ говорит продавец. – Не первый год сотрудничаем с детскими садами и школами, принимаем от них коллективные заявки на спортивную форму, футболки и т.д. Мы подберем для всех недорогую обувь и одежду».

     Елена рассказала, что сейчас в моде обувь на платформе. Она пользуется спросом у молодежи. Люди солидного возраста найдут в «Сархане» мягкую удобную обувь для ног. В продаже много детских сандалий, кед, кроссовок. А если не подошел размер, то обувь всегда можно обменять.  

    Также большой и разнообразный выбор мужской, женской и детской одежды. В летний сезон особенно актуальны платья и сарафаны из хлопчатобумажного материала, купальники, блузки, футболки, джинсы. А в детском отделе можно подобрать все необходимое: от распашонок и ползунков до подростковой одежды.

     «Бывает, что покупатели пройдутся по магазинам, сравнят цены и возвращаются к нам за покупками», ­ говорит продавец Гуля Сапарова.

     Коллектив магазина небольшой – 5 человек, но они трудятся как одна семья. Как отмечают продавцы, в этом большая заслуга их руководителей. Несмотря на то, что за каждым из продавцов закреплен отдел, они всегда подменяют друг друга,чтобы покупателям не приходилось долго ждать. Наталья Столпивская уверена, что общение с клиентами, умение выслушать и подсказать – основные принципы работы в магазине. 

     Как оказалось, в «Сархане» трудятся не только доброжелательные, но и неравнодушные к чужой беде люди. Не первый год «Сархан» помогает детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, передавая необходимую одежду и обувь в детские дома.

Говорят покупатели

    Немало положительных отзывов есть у «Сархана» от его постоянных клиентов. Например, Ибрагим Петехов всегда знает, где приобрести нужную ему вещь.

    «Одеваемся только в «Сархане», - ­ говорит он. ­- Братья-­азербайджанцы всегда радушно встречают своих покупателей. Ведь они уважают русский народ, даже после распада СССР, мы так и остались братским народом. Их добродушное отношение к нам, россиянам, не изменилось.  Это радует. Хоть я, правоверный мусульманин, родился и вырос в России, Азербайджан считаю родным.  Хочу пожелать братьям­-азербайджанцам процветания в торговом деле, хорошей торговли и благодарных покупателей». 

 «Мы здесь одеваемся всей семьей. И дети, и внуки. Привлекает недорогой, но качественный товар. Все, что нужно из одежды, находим в «Сархане». Очень удобно расположен товар; женское, мужское, детское и обувь -­ все отдельно. Ничего искать не надо. 5 лет назад покупала здесь туфли, до сих пор ношу, ­ демонстрируя обувь, говорит Нина Карлова.  -  Хочется отметить коллектив – доброжелательные продавцы. Всех знаем по именам. Помогут подобрать вещь, подскажут, какой фасон лучше. Для концертов мы заказывали здесь костюмы – синие платья. Привезли на заказ. Очень удобно, и ждали недолго, это радует».

     Вера Родионова: «Уже присмотрела себе платье. Всегда одеваюсь в «Сархане». Здесь по размеру можно найти любую вещь. Очень удобно. Коллектив доброжелательный, желаю им благодарных покупателей и дальнейшего процветания».


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
14.06.2018 12:26:00 Слаженная работа команды - залог успеха

Семь дочерних обществ сразились на стадионе «Локомотив» в Самаре за звание сильнейших

14.06.2018 10:03:00 В «Сархан» всей семьей - за модными нарядами

Магазин «Сархан» по улице Советской стал настоящей находкой для многих горожан.

08.06.2018 14:44:00 «Грин тур» для коммунального предприятия

31 мая делегация ООО «КСК г.Отрадного» познакомилась с работой АО «ТАРКЕТТ»

07.06.2018 15:26:00 Отходы превращаем в доходы

Знакомьтесь, Дмитрий Прытков, аппаратчик смешивания 6 разряда АО «ТАРКЕТТ»