Отрадный

+3 ясно
Ветер: юго-запад, 2.8 м/сек.
Давление: 755 мм.рт.ст.
Влажность: 87%
Восход: 07:10
Заход: 17:27

Запись на прием к врачу4.jpg


Экономика и Бизнес

Мёбель с Wellmax – удачное сочетание!

28.12.2016 09:20:00

Магазин «Мёбель» по улице Советской, 105 – самая большая (более 2 тыс. кв.м) торговая площадка в Отрадном, представляющая продукцию ведущих производителей мебели в России и Ближнем Зарубежье. Со дня своего открытия в 2002 году магазин пользуется большой популярностью, и не только у отрадненцев: сюда за качественной мебелью приезжают из соседних районов. О том, как идут дела и что нового могут предложить покупателям в магазине «Мёбель», мы беседуем с его владельцем и директором Д.Е.Бурнаевским.



–  Дмитрий Ерофеевич, мебель, как товар, весьма капризна. Зависит от моды, вкуса покупателей…Что самое важное, на Ваш взгляд, в этом бизнесе?
– В первую очередь – это любовь к покупателям и уважение к их вкусовым пристрастиям.  Вторая составляющая -  качество товара и услуг.  Мы дорожим своей   репутацией, поэтому без сожаления расстаемся с недобросовестными поставщиками и стараемся работать с каждым покупателем. 
Еще одна важная составляющая – многообразие ассортимента. В нашем магазине можно приобрести всё: прихожие, кухни, гостиные и спальные гарнитуры,  мягкую и детскую мебель и т.д. 

–  С кем вы сотрудничаете, кто ваши поставщики?
– География поставщиков довольно обширна – Москва, Екатеринбург, Ижевск, Димитровград, Пенза, Рязань, Ульяновск, Гомель.  Стараемся следить за всеми новинками в мебельном дизайне, модными трендами, ведь этот бизнес не стоит на месте: постоянно меняются технологии, формы, цветовая гамма, фурнитура.

–  Как выбираете мебель для вашего магазина? 
– У каждого покупателя свои представления о том, как должны выглядеть идеальные спальня, гостиная, кухня или прихожая. Поэтому мы стремимся сделать всё для того, чтобы в нашем магазине любой смог подобрать мебель по своим эстетическим и практическим требованиям. Делать это нам позволяет постоянное отслеживание рынка и потребительского спроса. 

–  Какую по дизайну мебель, например, мягкую, предпочитают покупатели? 
–  Можно выделить две большие группы. К первой относятся все современные стили, где преобладают простые геометрические формы, чистые цвета, лаконичность. Любителям такого дизайна мягкой мебели я посоветовал бы присмотреться к продукции казанской мебельной фабрики «Маблос», например, к удобным и эргономичным диванам моделей «Брайт», «Мелвилл», «Итака», выполненным в минималистическом стиле.  
Прекрасно подойдут любителям современного дизайна диваны и кресла димитровградской фабрики «Аврора»: тот самый случай, когда качество сочетается с ценой и разнообразием представленной продукции. Отмечу мягкую мебель серии «Лиссабон»: диваны с ортопедическим основанием, съемными чехлами из высококачественного текстиля.
Интересны модульные системы екатеринбургской фабрики «Класс-Мебель».  Это просто находка для творческих людей.  

– А в чем «фишка» модульной мебели?
– Прелесть модульной мебели в том, что модули одной коллекции можно легко компоновать друг с другом, создавая все новые и новые композиции. Одна и та же серия модульной мебели от этой фабрики, например, серия «Барон» или «Консул», может выглядеть совершенно по-разному за счет использования разных модулей. Модульные системы хороши как для разграничения зон в просторном помещении, так и для обустройства отдельной небольшой комнаты.  

–  А вторая группа?
– Это нестареющая «классика». Однако, сегодня «классики» в чистом виде практически не существует, скорее, есть классические тенденции, которые просто по-разному выражены.  Например, есть парафраз на тему классики в моделях диванов и кресел от ульяновской фабрики «Наири»; отлично впишутся в классический интерьер димитровградские диваны серии «Бостон» – солидные, комфортные, в цветовой гамме на все вкусы.   А кресла «Челси», «Парадиз» этой же фабрики просто зовут в зимнее утро расположиться в них поуютнее у окошка с английским детективом в руках.  

– Вы почувствовали снижение интереса к покупке мебели в нынешних экономических условиях?
– Возможно, но жизнь-то продолжается, и в любые времена люди хотят жить в комфорте и уюте. Поэтому именно сейчас очень важен наработанный диалог с покупателем, его доверие к нам. Это очень мощный ресурс, который позволяет чувствовать себя уверенно. 
Считаю также нашим преимуществом, что мы предлагаем покупателям сэкономить при покупке  на доставке и подъеме мебели. Вы выбираете сами – воспользоваться нашими услугами или обойтись своими силами. Ведь не секрет,  что бесплатной доставка во многих магазинах является только на словах, на самом деле она включена в стоимость покупки. 
Есть еще одна интересная многообещающая новинка, которой  мы предлагаем воспользоваться нашим клиентам, – участие в международной дисконтной программе от компании IFC – Wellmax.

–   Расскажите об этом подробнее.
–  С точки зрения покупателя это выглядит так: он выбирает понравившуюся мебель, а при ее оплате оформляет универсальную карту Wellmax. И по ней сразу же получает небольшую, но приятную скидку на покупку. 

–  Величина скидки меняется?
– Да.  При подключении к системе каждый магазин гарантирует предоставление определенной скидки для всех владельцев карт. Эта скидка называется Wellmax-дисконт, ее размер различается в зависимости от магазина. Например, в нашем магазине она равна 5%. 
Карты бывают 4 уровней: «бронзовая», «серебряная», «золотая», «черная». Скидка по ним составляет от 35% до 100% от базовой скидки в зависимости от уровня карты. Чем активнее вы используете карту, тем быстрее повышается ее уровень, следовательно, интенсивнее растут скидки.   А узнать, какие магазины, рестораны, кафе, салоны, мобильные операторы уже являются торговыми клиентами Wellmax, можно в личном кабинете на сайте компании. 
Пользуясь картой, вы экономите буквально на всём: купили продукты – со скидкой, заплатили за мобильную связь – снова приятная скидка. Семейный вечер в кафе или пиццерии – снова платите меньше. Кроме того, вас проинформируют о скидках и выгодных предложениях по SMS или электронной почте. Так что у обладателей карт Wellmax всегда сезон скидок и бонусов.
Приятным моментом является и то, что каждый месяц держатели карт участвуют в розыгрыше смартфона, а в мае 2017-го пройдет финальная мега-лотерея, в которой главным призом станет путешествие вокруг света на двоих!

–  Впечатляет! Но выгодна ли карта Wellmax бизнесменам?
– Без сомнения. Подключившимся к этой карте предпринимателям, фирмам, предприятиям торговли, сферы услуг не нужно выпускать собственную дисконт-карту, ведь покупателю теперь достаточно иметь при себе одну карту – Wellmax. 
Кроме того, включение в систему Wellmax позволяет значительно экономить на внешней рекламе. Реклама в системе WellMax Card отличается высокой эффективностью, к вашим услугам три  ее вида: SMS-, e-mail-рассылки и размещение новостей на сайте компании IFC. Оповещение всех клиентов о появлении нового торгового партнера в системе происходит сразу же после его подключения.
Для начинающих предпринимателей, которые только развивают бизнес, интересным будет и то, что Wellmax постоянно проводит опросы покупателей по ассортименту товаров и качеству услуг. Отзывы в виде заполненных клиентами анонимных анкет отправляются в адрес фирмы. Их изучение и анализ станут хорошим подспорьем для того, чтобы работать гибко, доходить до каждого покупателя.

–  Выходит, пластиковая карта объединяет продавцов и покупателей?
–  Конечно! Карта позволяет получать прибыль всем: и покупателям, и предпринимателям. Она открывает новые возможности для экономии на покупках, информирует о самых выгодных предложениях, позволяет освободиться от множества пластиковых карт и при этом всегда платить меньше.

–  Могут ли моей картой Wellmax пользоваться близкие?
– Безусловно. Хоть карта оформляется на вас, но система очень ценит семейственность и дружеские отношения. Поэтому с пониманием относится к тому, что картой воспользуются ваши родные, близкие, друзья. Да и карту брать вовсе не обязательно, главное – назвать ее номер. 

–  Можно ли сказать, что карта Wellmax становится все более популярной? 
–   Да, сейчас этот продукт активно приобретает все новых сторонников, есть они и в нашем городе. 
Важно и то, что тренеры Wellmax постоянно проводят обучающие семинары для держателей карт, на которых рассказывают о том, как выгоднее строить бизнес. Кроме того, система Wellmax обладает инвестиционными свойствами, и каждый владелец карты может, соответственно,  иметь  инвестиционный доход.

– Насколько карта Wellmax безопасна? 
– Безопасность карт Wellmax – еще одна ее отличительная черта от простых дисконтных карт. Многоуровневая система защиты карты и многоуровневая система защиты всех операций по ней – реальность для всех, кто выбрал Wellmax. Снять с нее средства или совершить инвестиционную операцию может только владелец карты. 

- Дмитрий Ерофеевич, подводя итог нашей беседе, что бы Вы назвали главным преимуществом Wellmax?
-  На мой взгляд, Wellmax – это прекрасная возможность для каждого  из нас увеличить свой доход – экономя, зарабатывая, инвестируя. Желаю всем ею воспользоваться!


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
18.10.2017 23:13:00 Площадка-мечта от "БПО-Отрадный"

Такой подарок коллектив предприятия города сделал жителям частного сектора

03.09.2017 08:00:00 С праздником, нефтяники и газовики!

Поздравления

25.08.2017 10:36:00 В Отрадном открылся участок курьерской доставки

Почта России сообщает.