Запись на прием к врачу4.jpg


Экономика и Бизнес

Усталость снимет высокотоновая терапия

28.07.2016 10:06:00

Стремительный ритм жизни, а следовательно, усталость и постоянные ноющие боли преследуют современного человека.


Но выход есть: высокотоновая терапия, или HiToP. Это новейшее достижение ученых, работающих в области электротерапии. Для ее создания были собраны знания самых разных наук и дисциплин. Применяются они для того, чтобы избавить от страданий людей с постоянными ноющими болями разного характера, хроническими болезнями и усталостью, пониженным иммунитетом и множеством серьезных недугов. Поможет он и тем, кто хочет скорректировать вес.

Как же работает технология? Специалисты санатория «НЕФТЯНИК» объясняют, что воздействие аппарата высокотоновой терапии на клетки организма происходит на биохимическом и биофизическом уровне ­ это не обыкновенная стимуляция мышц и нервных волокон, а запуск целой серии реакций на микроуровне: используется переменный электрический ток высокой частоты, который создает в клетках колебания. Причем для каждого пациента выбирается только ему необходимая амплитуда и продолжительность терапии.

Один сеанс высокотоновой терапии длится от 30 до 60 минут. Уровень интенсивности тока врач­физиотерапевт подбирает индивидуально для каждого пациента, в зависимости от показаний и для достижения максимальной эффективности. Оптимальный курс лечения – 3­5 сеансов, в некоторых случаях – до 10 сеансов.

Но как показывает опыт, в 70­80% случаев уже после первой­третьей процедур отмечается полное исчезновение или значительное уменьшение болей и общее улучшение состояния.

Показаниями к применению высокотоновой терапии являются: восстановление после травм, ноющие боли после переломов, заболевания суставов, отеки, ухудшение трофики мышц; заболевания ЛОР-­органов: хронический отит, синуситы, шум в ушах. При помощи HiToP терапии можно восстановить мышечный тонус. Поможет она и в лечении неврологических заболеваний, псориаза, нейродермита.

С другой стороны, применение высокотоновой терапии – прекрасная возможность для коррекции фигуры и сжигания жира, лечения целлюлита, устранения выступающего живота. После окончания сеанса ощущается бодрящее чувство как после пробежки: усиливается обмен веществ, чувствуется прилив жизненных сил и одновременно приятное расслабление.

Для того чтобы воспользоваться преимуществами высокотоновой терапии, не обязательно ехать в областной центр, специалисты и высококлассная аппаратура ждут вас в нашем городском санатории «НЕФТЯНИК». 

г.Отрадный, ул.Гагарина, д.48,

тел. 8 (84661) 2­36­18 «Нефтяник» здоровье поправит!


 
Текст сообщения*
 
14.10.2020 19:39:00 Из юристов во флористы

Говорят, если хобби мешает работе, время ее оставить раде любимого дела. Анастасия Шмик из тех, кто способен на решительные поступки

07.10.2020 11:08:00 Инновации против COVID-19

Что предлагают местные компании

24.09.2020 19:08:00 От сырных новинок до глиняных крынок

Что в этом году привлекло наше внимание на сельскохозяйственной ярмарке в Усть-Кинельском?

10.09.2020 15:09:00 Новые идеи молодежи

Подведены итоги ХIII Кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть»

24.08.2020 10:05:00 Места для торговли

В правительстве региона обсудили программу развития потребрынка