Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Отрадный скорбит

24.09.2018 15:09:00

    В пятницу, 21 сентября, от сердечного приступа скончался генеральный директор АО "Таркетт", почетный строитель России Анатолий Нуждин.
    Глубокие соболезнования от имени правительства Самарской области и от себя лично выразил губернатор Дмитрий Азаров.
    "Своим трудом, целеустремленностью, настойчивостью он сумел создать крупнейший в России завод по производству строительных материалов. Деятельность Анатолия Константиновича - пример высочайшего профессионализма, добропорядочности, ответственности и искренней заботы о людях. Он был уверен: успешное предприятие - это то, где думают о работниках и ценят труд", - говорится в обращении.
    Подчеркивается, что активная гражданская позиция Анатолия Нуждина, участие в общественной жизни Отрадного и всего региона вызывают искреннее уважение всех, кто был с ним знаком.
    "Память об Анатолии Константиновиче навсегда сохранится в наших сердцах. Вместе с коллегами, родными и близкими мы скорбим о постигшей нас тяжелой утрате", - отмечается в обращении.

    Соболезнования в связи с уходом из жизни Анатолия Константиновича Нуждина выразил глава города А.В. Бугаков:
    - От себя лично и от имени администрации Отрадного хочу выразить глубокие и искренние соболезнования всем близким Анатолия Константиновича. Ушел из жизни талантливый руководитель, профессионал высочайшего класса, добропорядочный искренний и ответственный человек.
    Вклад Анатолия Константиновича в развитие предприятия, которым он руководил, и, в целом, нашего города, невозможно переоценить. Его жизненные принципы, активная общественная и благотворительная деятельность, помощь и поддержка специалистам «Таркетт», вызывают искреннее уважение всех, кто его знал.
    Память об Анатолии Константиновиче навсегда сохранится в наших сердцах.


 
Текст сообщения*
 
19.01.2019 19:33:00 Еще одна победа!

В четверг, 17 января, в Самаре в седьмой раз подвели итоги журналистского конкурса на призы Губернатора

18.01.2019 10:50:00 В ледовары б я пошел...

Живут в нашем городе люди редких профессий. Ледоварами или ледопеками, к примеру. Так можно ли варить и печь лед и кто эти люди?

17.01.2019 10:31:00 Год начался удачно!

Ежеминутно рядом с нами происходит чудо – рождение нового жителя Земли

16.01.2019 17:01:00 Жители выбрали городской парк

Отрадный будет участвовать во Всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды

16.01.2019 11:00:00 Согревая детские сердца

28 декабря, когда вся страна готовилась к самому замечательному празднику, воспитанники реабилитационного центра «Огонек» с замиранием сердца ждали чуда...