Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

С милым "Рай в шалаше"

21.02.2018 17:03:00

    Под таким названием в ДМО 14 февраля прошел конкурс для семейных пар. Стаж совместного проживания супругов исчисляется от 20 лет до нескольких месяцев. Однако слаженность пар при участии в конкурсах показывает: это настоящие супруги и браки их крепки.

    «Настоящая семья должна быть полной: мама, папа и дети. В ней всегда царят любовь и взаимопонимание. Мама заботится о детях и отвечает за домашний уют, а папа является добытчиком, обеспечивает финансовое благополучие», ­ таково мнение о современной семье школьников и студентов техникума, полученное в ходе опроса в преддверии Дня святого Валентина. С их трактовкой абсолютно согласны и пять отрадненских семей, принявших участие в ставшем традиционном конкурсе «Рай в шалаше». Сегодняшние участники конкурса ­ это: Ольга и Николай Герасимовы, стаж их семейной жизни – 20 лет. Ольга и Максим Кругловы, они вместе уже 13 лет. Алена и Евгений Амзины прожили совместную пятилетку.А  вот София и Илья Кузнецовы – вместе всего один год. Ровно 1986 дней длится брак Елизаветы Игониной и Андрея Дийянова. Несмотря на это, каждая семья – отдельная слаженная команда, где есть свои традиции и принципы, за которые они готовы побороться.
    В программу соревнований, где им предстояло участвовать вошли шесть этапов.  В первом, участники­-мужчины должны были подобрать для своих половинок ласковые слова. Как оказалось, это было не так уж и просто. И тогда в ход пошли разные эпитеты: толерантная, нужная, практичная. На втором этапе, под названием «Я и Ты», конкурсантам пришлось подтверждать, насколько хорошо они знают друг друга. Однако далеко не все смогли это сделать. В конкурсе «Голова и шея»  супруга в роли штурмана  должна была провести своего мужа, у которого завязаны глаза, по дорожке с установленными кеглями и при этом не сбить ни одной. Как гласит поговорка «Куда шея повернется, туда и голова пойдет». Самыми веселыми, как обычно, оказались конкурсы «С полуслова» и танцевальный.
По итогам всех испытаний каждая пара стала победителем в той или иной номинации. Самой танцевальной семьей названа пара Софьи и Ильи Кузнецовых. Самая обаятельная семья – Алена и Евгений Амзины, а самая дружная – Елизаветы Игониной и Андрея Дийянова. Самая креативная семья – Ольга и Максим Кругловы. А самыми романтичным признаны супруги Герасимовы, Ольга и Николай.
    Самым трогательным моментом вечера можно назвать предложение руки и сердца, которое сделал своей половинке Илья Кузнецов. София и Илья живут вместе уже целый год. И именно в День святого Валентина молодой человек решил сделать своей девушке такой замечательный сюрприз. Это стало полной неожиданностью для Софии, которая, конечно же, сказала «да» своему возлюбленному. Зал взорвался аплодисментами. Это вечер наверняка  надолго запомнится не только молодым, но и всем гостям праздника.

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
09.10.2019 14:46:00 Председателей ППО «прокачали»

Более 100 профсоюзных активистов собрались в минувшую пятницу на собрании председателей первичек работников госучреждений области

08.10.2019 19:42:00 «Ветераны, вы в памяти вечной!»

Просим отрадненцев оказать любое содействие в поиске информации о героях Великой Отечественной, о тружениках тыла, родных и близких вам людей

08.10.2019 19:25:00 Творческая мастерская города

Необычный формат отчета о работе ДК «Россия» был представлен на пятничном информационном совещании в администрации

07.10.2019 12:54:00 Радио «Губерния» - победитель международного фестиваля

В год своего 10-летия ТРК "Губерния" продолжает получать престижные награды

27.09.2019 14:28:00 Золотые люди серебряного возраста

Веру Николаевну Филиппову мы знаем давно, друг «РТ» она настоящий, проверенный годами