Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Негаснущий костер семейных отношений

19.01.2018 18:47:00

    13 января серебряную свадьбу отметила семья Сулеймановых.
Вот уже 25 лет Елена Сергеевна и Равиль Харисович живут душа в душу
и воспитывают четверых детей, являясь для них примером истинных
взаимоотношений.
    Нет ничего случайного в нашей жизни, и порой, казалось бы, мимолетные встречи становятся судьбой на всю жизнь. Так судьба преподнесла великий дар Елене и Равилю – они встретились в 1990 году в гостях у общих знакомых. Ничто не предвещало продолжения знакомства, однако встреча повторилась. Молодые люди начали присматриваться друг к другу, пока не осознали, что являются двумя половинками одного целого.
    Романтические отношения Равиля и Елены продолжались три года, пока молодые люди не решились на ответственный в жизни шаг. 16 января 1993 года в отделе ЗАГС города Новый Узень их брак был зарегистрирован. А в ноябре того же года в молодой семье родился первенец – сын Рифат. Через два года судьба подарила им второго сына – Ильдара. Супруги Сулеймановы всегда мечтали о большой и дружной семье и были несказанно обрадованы рождением в 2006 году их дочери Снежаны. В 2013 году на свет появился самый младшенький – Тимур.
    Все свободное время Равиль Харисович и Елена Сергеевна посвящают своим детям. В их большой семье сложились добрые традиции: встречать всем вместе за большим круглым столом праздники, выезжать вместе на отдых. Дети всегда могут поговорить с родителями на любые темы, найти в отчем доме поддержку и понимание.
    По словам Елены Сергеевны, дети  это счастье, стремление к лучшему, надежда и опора в будущем. И хотя собраться всем вместе удается не часто, так как старшие сыновья живут и работают в Самаре, но какое это счастье для родителей, когда все они рядом.
    У дружной семьи Сулеймановых немало трудовых, спортивных и других наград (про их успехи не раз писала наша газета). Равиль Харисович признан победителем городской акции «Во славу отцовства», награжден знаком отличия «Отец. Отчество. Отечество». Елена Сергеевна поощрена Благодарственным письмом Главы города, признана победителем городского конкурса «Женщина Отрадного-2015». В окружном фестивале-конкурсе «Успешная семья Приволжья-2016», проходившем в Перми, семья победила в номинации «Трудовая династия». Награды и достижения семьи можно перечислять бесконечно, но главный их секрет все же, не в этом. Секрет долголетия их союза в том, что они бережно хранят свой семейный очаг, любовь и уважение друг к другу.
    В знаменательный день юбилея, который совпал с Днем  Самарской губернии, поздравительная церемония проходила в отделе ЗАГСа по г. Отрадному, где в торжественной обстановке собрались родные, близкие и друзья юбиляров. Как известно, символ серебряной свадьбы – благородный металл. Отдавая дань традиции, супруги обменялись серебряными кольцами, и вновь произнесли клятву верности друг другу.
    Много теплых слов в свой адрес они услышали от родных детей. Поздравления и памятный подарок получили Сулеймановы и от лица депутата городской Думы А.С. Тотанова. От лица региональной общественной организации «Источник жизни» чету Сулеймановых поздравила ее председатель Светлана Владимировна Бабинская: «Помните, что против всех неудач и невзгод есть лишь одно верное средство – быть всегда вместе!»
Редакция «РТ» присоединяется ко всем поздравлениям. Мир и добра вашему дому!

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
15.08.2018 12:59:00 Зеленая жемчужина города

В 1963 году, 55 лет назад, на заседании исполкома Отрадненского городского Совета депутатов трудящихся было принято решение о закладке парка

15.08.2018 11:16:00 «Русская картошка» приглашает горожан

1 сентября парк приглашает на I городской фестиваль народных традиций «Русская картошка»

15.08.2018 09:42:00 В Отрадном открыта соборная мечеть

От закладки первого камня в фундамент культового сооружения до завершения строительства прошло всего 12 месяцев

14.08.2018 12:55:00 «Кот Борис» и его хозяйка

О том, как родилась идея открыть в Отрадном интеллектуальный клуб "Кот Борис" читайте в интервью с автором проекта Татьяной Борисенко

13.08.2018 10:51:00 Парку культуры и отдыха - 55 лет!

Каким был и каким будет парк? Ответы на этот и другие вопросы в материале нашего корреспондента