Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Кому дома не сидится?

10.01.2018 11:05:00

Больше 60 членов клуба «Дружба» отметили новогодний праздник единой семьей.
Встреча состоялась по традиции у главной елки ДК «Россия». Волшебно оформленное здание с первых минут настраивало на атмосферу чуда. Ведь пожилые люди, что малые дети, в это время тоже живут ожиданием  подарков и свершением надежд. В немалой степени все это дает радость общения с хорошими людьми, позитивный настрой на будущее.
К этому празднику в «Дружбе» всегда готовятся заранее. Не один год  вдохновителем идей выступала талантливый организатор Нурия Талаева,  к сожалению, в канун праздника уехавшая из города по семейным обстоятельствам. Но хлопотное дело взяли в свои руки активисты клуба. Это Тамара Фурутина, Людмила Миронова, Валентина Мусалимова, Людмила Сусликова, Любовь Неупокоева, Любовь Подкользина и многие другие, кто не посчитался с личным временем и отдал много сил на общее благо.
На этом празднике было все: поздравления, концертные номера, веселые хороводы, беспроигрышная лотерея, летучая почта... Дедом Морозом выступил Анатолий Ковальский, а танцевальная группа хореографа Ларисы Гвоздевой вообще стала украшением торжества. В честь Нового года были подняты символические бокалы шампанского, но  и без того всем было весело.
С пожеланиями добра и здоровья к присутствующим обратился председатель клуба Владимир Котляров. Он призвал всех быть активнее в жизни, не пропускать занятий в спортивных кружках (скандинавская ходьба, лыжи, славянская и дыхательная гимнастики, плавание) и сообщил о поступлении нового спортинвентаря (массажные шары, тренажеры). Пенсионеры города пусть знают, что в клуб всегда охотно принимают новых желающих.  
А по окончании торжества многим пенсионерам посчастливилось попасть еще и на концерт творческих коллективов ДК «Россия», проходивший  прямо на площади, на большой сцене. Продуманный и отточенный до каждой секунды сценарий был таким задорным, сказочным, что каждый номер буквально заряжал зрителей энергией. Ой, многое потеряли горожане, упустившие это великолепное мероприятие! И знаете, с такими талантами и такими творческими руководителями, какими ныне полон Дворец культуры, не надо даже приглашать сторонних артистов на большие праздники, не тратить городские средства. Думается, что в год мудрой Собаки это обязательно подтвердится!  

Лидия Долгополова


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
21.09.2018 11:29:00 Кладовая природы

«РТ» встретилась с егерем Кинель-Черкасского лесничества Андреем Анатольевичем Федориным и узнала, как обстоят дела в лесном хозяйстве

20.09.2018 09:14:00 Неси добро

Воспитанники социально-реабилитационного центра «Огонек» побывали в кафе "Кристина", научились лепить пельмени и печь шарлотку

19.09.2018 08:46:00 Первые среди лучших водителей автобусов

XVII  областной конкурс профмастерства водителей автобусов прошел в Тольятти 12-14 сентября

17.09.2018 18:24:00 Каков спрос на янтарное лакомство?

Об урожае, качестве и покупательском спросе на мед «РТ» узнала у местных пасечников, которые реализуют свою продукцию на рынках нашего города

17.09.2018 12:39:00 Воспитанники "Огонька" отметили праздник яблочного пирога

И познакомились с профессией повара, побывав в кафе "Кристина"