Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Наш милый город, ты разный!

06.10.2016 14:44:00

Мендельсон среди помойки

 Не секрет, что одним из любимых мест для своей свадебной фотосессии у молодоженов Отрадного является ажурный кованый мостик в конце ул.Орлова. Оттуда открывается великолепный вид на храм, купола которого ярко сияют на солнце, делая атмосферу вокруг торжественной и запоминающейся.

Однако увековечив самый лучший день в своей жизни, молодые супруги и их многочисленные гости, абсолютно не заботятся об окружающих. Бутылки из­-под шампанского и пластиковые стаканчики наполняют канавку, над которой установлен мостик, практически после каждой фотосессии. А ведь не так уж и трудно, отметив торжество, убрать за собой мусор и выбросить его в ближайшую урну. И тогда в адрес молодоженов мысленно прозвучат лишь пожелания добра и счастья, а не упреки в неаккуратности и свинстве. Согласитесь, новую жизнь лучше начинать с позитива.

 

«Археологическая» находка отрадненцев

 А вот это «украшение» находится по улице Отрадной во дворе между домами №19 и №21.  Как за столько лет никто не расшибся об эти железяки? Вот вопрос, который волнует отрадненцев, проживающих в этом дворе! Откуда они появились там, не помнят даже старожилы! Быть может, это нефтяники «наследили»? Так или иначе, проблема требует немедленного решения. А то ведь, как в поговорке, пока гром не грянет, мужик не перекрестится!


И даже пень в осенний день……

Уже не мечтает стать березкой, и убрать его все­-таки надо. Заботливые руки наших горожан посадили вокруг него цветы, но краше он от этого не стал. Использовать этот обрубок сухого дерева в качестве доски для объявлений тоже не совсем уместно. Мы просим обратить внимание на этот, так сказать, «арт-­объект», который не красит центральную улицу города, работников МУП «Быт­-Сервис». А вот цветочки хороши!


 
Текст сообщения*
 
27.11.2020 20:38:00 Почетная должность - многодетная мама

Елена Сатудинова доказывает, что можно быть и любящей мамой, и успешным специалистом

18.11.2020 16:30:00 От Сталинграда до Берлина

Сегодня о боевом пути своего отца на страницах «РТ» рассказывает ветеран труда, почетный разведчик недр Роберт Харисович Гареев

12.11.2020 15:48:00 Поддержим наших конкурсантов!

С 10 по 30 ноября пройдет голосование в рамках областной общественной акции «Народное признание»

12.11.2020 15:42:00 Малый юбилей высокого искусства

Виртуальный концертный зал в Отрадном работает уже год

05.11.2020 18:23:00 Душевно о духовном

4 ноября православный мир отмечает праздник Казанской иконы Божьей Матери. Хороший повод, чтобы рассказать о духовной жизни  нашего города