Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

В зоне ответственности коммунальных служб

17.07.2014 11:55:00

Очередной обход проходил в районе улиц Буровиков, Физкультурников и Зои Космодемьянской. Большинство заданий получили представители КСК и МУП «Быт-Сервис». 



      Очередной обход территории вновь проходил в старой части города, которая давно требует более тщательного подхода к благоустройству. Помимо жилых домов в этом районе расположены  как производственные, так и торговые предприятия, которым также необходимо навести порядок на прилегающей территории.
       К примеру, неопрятной выглядит территория ЖЭУ № 2 по ул. Зои Космодемьянской. Коммунальщикам необходимо  обустроить свои мастерские и вплотную заняться изоляцией теплосетей. Помимо прочего, будет проводиться вырубка поросли, опиловка деревьев и окос. 
       «Наша задача, - сказал инженер КСК Николай Зибров, - определиться с водяным колодцем, идущим к частному дому  по ул. Новокуйбышевской, 5,  привести в порядок газоны и многое другое. В течение месяца, я думаю, мы все сделаем».
      Есть работа и для представителей МУП «Быт-Сервис», рассказала инженер этого предприятия Любовь  Плумер: «По результатам обхода мы обнаружили, что газонную часть вдоль дома № 41 по ул. З. Космодемьянской  необходимо привести в порядок, она густо заросла порослью и сорной травой. Необходимо привести в порядок и открыть там тротуар и газонную часть. Также нам дано поручение довести до ума остановку напротив кафе «Багира». 
         Готовясь к зимнему сезону МУП «Быт-Сервис» следует также заизолировать ввод в здание общежития по ул.Зои Космодемьянской, 5. 
      На территории есть и торговые предприятия, с руководством которых должен будет провести беседу замглавы администрации по экономике Николай Бышкин. «Как правило, проблем с этим не возникает, и предприниматели оперативно выполняют все наши просьбы»,  - сказал он.
      Краткий итог увиденному подвел глава администрации города Алексей Мязин:
      «Это район старой застройки, относящийся к пятидесятым годам. Здесь расположены самые различные объекты и находятся самые разные зоны ответственности. Однако традиционно территория, подлежащая улучшению, относится либо к КСК, либо к МУП «Быт-Сервис». Можно быть уверенным, что за пару недель ими будет наведен порядок. Что же касается остального, то, как правило, производственные предприятия всегда более четко выполняют поручения, нежели сферы торговли. Тем не менее, с собственниками этих предприятий мы также тесно поработаем и добьемся того, чтобы территории содержались надлежащим образом».

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
14.02.2020 14:59:00 Выбрали лучшего мужчину региона

Среди победителей два отрадненца

13.02.2020 18:07:00 «Без песни мы не можем»

Галина Михайловна Дмитриева и Нина Ивановна Карлова поют с детства, но судьба свела их вместе на школьном утреннике своих детей

08.02.2020 17:01:00 Порядок - изменить

Правозащитный центр «Единой России» предложил Минздраву и МВД изменить порядок медосвидетельствования водителей

05.02.2020 17:53:00 В престольный праздник «Отрады и утешения»

3 февраля епископ Отрадненский и Похвистневский Никифор совершил Божественную литургию в храме в честь иконы Божией Матери «ОТРАДА И УТЕШЕНИЕ»

03.02.2020 18:07:00 Городской парк культуры и отдыха закрыт для посещения

Убедительная просьба: не заходите на территорию парка, это обезопасит вашу жизнь