Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Спасибо за поздравления

16.01.2014 10:37:00


13 января, в День российской печати, мы получили очень много поздравлений по случаю профессионального праздника. 



      Телефон в редакции не умолкал. Звонили читатели, коллеги, друзья. Нам прислали поздравления Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин, Глава города Н.М. Вишнякова. А по электронной почте направил письмо наш коллега – заместитель председателя самарского отделения Союза журналистов России Сергей Рязанов. 
     Оно поразило тем, что взяло, как говорят, «за живое». Вот строки из обращения: «В Священном Писании устами Христа сказано: «И воздастся каждому по вере его...» Мы не верим, что журналистика — это удел людей циничных и беспринципных, кокетничающих с позорной кликухой - «вторая древнейшая»... 
      Мы верим, что высокая миссия журналиста — это «сеять разумное, доброе, вечное..», бичевать пороки и помогать добродетели. Вот тогда и воздастся: радостью творчества, уважением окружающих, жизненным успехом! На том стояла, стоит и стоять будет журналистика России!» 
      А вот еще одно приятно-неожиданное поздравление. Оно от журналистов газеты «Вести Прохладного» - города – побратима Отрадного. Он, если кто-то не помнит, находится в Кабардино-Балкарской Республике. Прежде чем приведу его текст, скажу несколько слов о самой газете. Летом 2013 года «Вестям Прохладного» исполнилось 5 лет. И по сравнению с 55-летним стажем «РТ» - это совсем юное издание. Как и «Рабочая трибуна», газета города-побратима выходит 1 раз в неделю, по средам. Надеюсь, со временем мы больше узнаем о своих коллегах. Итак, с удовольствием публикую поздравление журналистов Прохладного: 
     «Уважаемые коллеги, сотрудники газеты «Рабочая трибуна» г. Отрадный!  
       От имени редакции газеты «Вести Прохладного», являющейся официальным средством массовой информации администрации г.о. Прохладный Кабардино-Балкарской Республики – города-побратима г. Отрадный, примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем российской печати. Он является не только поводом для того, чтобы обратить внимание на нашу с вами деятельность по своевременному и качественному информированию населения, но и способом наметить творческие и иные планы на будущее. В этой связи глубоко символично, что День российской печати мы отмечаем в январе. Именно в этот период по сложившейся традиции многие из нас, продолжая подводить итоги прошедших 12-ти месяцев календаря, одновременно начинают летопись уже наступившего нового года.
      Относительно недавно, несколько лет назад, наши с вами населенные пункты Отрадный и Прохладный стали городами-побратимами. В продолжение развития тесных связей и взаимного сотрудничества, в том числе в области массовых коммуникаций, на старте Года культуры в Российской Федерации разрешите пожелать вам – сотрудникам редакции газеты «Рабочая трибуна» - процветания, творческих успехов, интересных материалов, сохранения достойных позиций в информационном пространстве вашего региона и, разумеется, высоких тиражей, а также самого главного - любви читателей. С Днем российской печати, дорогие коллеги!» 
     Огромная благодарность вам, дорогие коллеги, друзья, читатели!

Юлия Кобзева


 
Текст сообщения*
 
15.09.2020 15:53:00 Герои в нашей памяти живут

Сразу три новых памятных места появилось в нашем городе

15.09.2020 10:56:00 Награда за труд

Нагрудным знаком «За заслуги перед городом» награждена заслуженный работник культуры РСФСР Ольга Ивановна Старкова

10.09.2020 18:42:00 «Рожденные победителями»

9 многодетных семей в этом году объединили важные события – рождение малыша в год 75-летия Победы

09.09.2020 14:22:00 Об этом забывать нельзя

По предварительным оценкам организаторов, в мемориально-патриотической акции приняло участие больше миллиона человек

09.09.2020 12:55:00 Галерея Почета открыта

В преддверии Дня города в Отрадном обновили Галерею Почета