Запись на прием к врачу4.jpg


Новости дня

В ЗАГСе провели торжественную регистрацию рождения трех малышей

13.01.2021 18:55:00
    13 января сотрудники отдела ЗАГС г.о. Отрадный провели торжественную регистрацию рождения трех малышей, которая совпала со 170-летием нашей родной Самарской губернии.
    Первый в жизни документ новых жителей нашего города вручили их отцам. Со знаменательным событием семьи поздравила начальник отдела ЗАГС г.о. Отрадный Илонна Валерьевна Давыдова, вручив им поздравительную открытку от главы города Александра Владимировича Бугакова и памятную медаль «Рожденный на отрадненской земле».
    Корреспонденты "РТ" не упустили возможности побывать на таком мероприятии и попросили мужчин поделиться своими отцовскими чувствами.
    Владимир Пономаренко стал отцом впервые. Когда узнал о рождении своей дочурки Яночки, не смог сдержать слез радости. «Счастье буквально разрывало меня изнутри», - так описал он нам свои переживания. В знак благодарности своей супруге Олесе, молодой человек подарил огромный букет полевых цветов, которые она очень любит. Найти их зимой оказалось не просто, но, как говорится, «кто ищет, тот находит». А к приезду жены так украсил квартиру, что не только жена, но и теща осталась довольна.
    В семье Владимира и Татьяны Крюковых новоявленная Полина стала вторым ребенком. Малышку и ее маму с роддома папа ждал вместе с пятилетним сыном Артемом. В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации супруги предприняли все возможные меры для сохранения здоровья: старались реже посещать общественные места, соблюдали режим и старались много гулять. В итоге дочка родилась здоровой, мама чувствует себя хорошо. По случаю счастливого события Владимир организовал трогательный семейный ужин, встретив супругу с роскошным букетом и воздушными шарами.
    Третий отец тоже молодец! Владимир Морозов недавно стал многодетным папой. Этот статус семья получила после рождения сына, которого нарекли Савелием. Отец не скрывает радости и шутит: «Такое счастье случается раз в 10 лет». И это правда. Разница в возрасте всех трех детей Владимира и его супруги Людмилы составляет 10 лет. Старшей дочери Анастасии сейчас двадцать, а средней Татьяне - десять. Сестрам не терпится поскорее увидеть братишку, который пока еще находится в роддоме. Хорошо, когда у мамы есть такие помощницы!
    Подробности читайте в ближайшем номере "РТ"

Назад в список