Отрадный

-3 облачно
Ветер: юго-восток, 6.7 м/сек.
Давление: 763 мм.рт.ст.
Влажность: 89%
Восход: 08:41
Заход: 16:15

Запись на прием к врачу4.jpg


Новости дня

Чтобы не случилось беды

20.04.2017 14:52:00

    Вчера под председательством Главы города А.В.Бугакова прошло заседание антитеррористической комиссии, - сообщает отрадный.орг, - где был рассмотрен вопрос обеспечения безопасности массовых мероприятий  на 1 и 9 мая. В работе совещания приняли участие представители местных отделов ФСБ, МВД, МЧС, Роспотбебнадзора и Отрадненская городская больница.

    С 30 апреля по 11 мая отдел полиции и пожарной охраны переходят на особый режим несения службы. Непосредственно в охране массовых мероприятий 1 и 9 мая будет задействовано более сотни сотрудников местного отдела МВД с привлечение дружинников и сотрудников ЧОП. Огнеборцы проверяют исправность пожарных гидрантов на территории города. В резерве имеется дополнительная спецтехника для тушения пожаров. В учреждениях культуры и спорта также полным ходом идут подготовительные работы по обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий. Тревожные кнопки исправны, на входах в учреждения установлены металлодетекторы. В школах и детских садах до 28 апреля еще раз напомнят детям о том, к чему может привести любопытство, когда человек поднимает с пола посторонний предмет. Работниками ООО «КСК г. Отрадного» проверены и закрыты все чердачные помещения многоквартирных домов в городе. Подвалы МКД также не имеют доступ посторонних лиц.

    По решению комиссии начальнику отдела развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг необходимо до 28 апреля отработать вопрос с предпринимателями по недопущению продажи алкогольных напитков и напитков в стеклянной таре в местах проведения праздничных мероприятий. Руководителям предприятий и организаций надо организовать круглосуточное дежурство должностных лиц. До 28 апреля провести дополнительные инструктажи персонала, уточнить порядок действий дежурных смен охраны при обнаружении признаков террористической угрозы.

Назад в список