Запись на прием к врачу4.jpg

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Канцтовары
Продажа канцтоваров, у. Гайдара, 60 а, тел. 2- 32-87
IP: 80.252.17.253
Специально для маленьких творцов Каляка-Маляка® разработала новый, усовершенствованный пластилин. Благодаря своим универсальным свойствам он подходит для любых видов творчества, а новая упаковка и дизайн превратят занятия в сплошное удовольствие!Новый пластилин не прилипает и не окрашивает ладошки, легко разминается, хорошо растягивается и не рвется, не оставляет масленых пятен, мягок и эластичен настолько, что им можно без труда раскрашивать и рисовать картины. Благодаря удобной упаковке в виде пластикового пенала даже самый маленький творец сможет без труда доставать и класть обратно брусочки пластилина.Пластилин безвреден для детской кожи. Рекомендуется для творческих занятий детей от 3 лет. К набору прилагается стек, необходимый при рисовании и оформлении поделок.В наборе 6 цветов. Вес: 90 г. Особенности пластилина Каляка-Маляка®:• безвреден для детской кожи; • имеет яркие цвета; • легко разминается в детской руке; • мягко растягивается и не рвется; • прекрасно держит форму; • не окрашивает руки и не прилипает;• не оставляет масляных пятен; • не имеет запаха.










Рисунок

Плавающий пластилин  обладает отличными пластичными свойствами, быстро размягчается, хорошо держит форму, не липнет к рукам, а готовые поделки держатся на воде. В наборе: 6 цветов.Возраст: с 3-х лет





Рисунок




Пластилин флуоресцентный  обладает превосходными изобразительными возможностями и поэтому дает простор воображению и самым смелым творческим замыслам. Он изготовлен на растительной основе, полностью безопасен.Особенности: - полная безвредность, - плотная консистенция, - очень мягкий, - хорошо лепится, легко принимает нужную форму, извлекается из формочки, не разламываясь, -остается мягким в течение 5 лет,-не прилипает, не пачкает руки, - цвета смешиваются для получения новых оттенков, - поделки из пластилина могут покрываться лаком, в этом случае они становятся более прочными и меньше притягивают пыль.Пластилин пригоден для создания аппликаций и поделок, ручной лепки любых форм, моделирования на каркасе, пластилиновой живописи - рисовании пластилином по бумаге,картону, дереву или текстилю.В набор входит: 6 цветов флуоресцентных брусочков.


Рисунок
г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Бумага термочувствительная в рулоне для факсимильных аппаратов. Ширина рулона 210мм. Длина намотки 15м. Диаметр втулки 12мм. Белизна 92%. Гладкость 90%. Плотность бумаги 55 г/м2.
Рисунок

г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Волшебные меняющие цвет фломастеры СТАММ – это оттенки творческих стремлений вашего ребенка! Чем больше цветов, тем реалистичнее рисунок; юный художник располагает целой палитрой для воплощения своих замыслов, ведь он может изменить цвет самостоятельно.
Как работают меняющие цвет фломастеры
Все просто: проведите белым фломастером по рисунку, и цвет изменится! Поглотитель цвета влияет на чернила и «преобразует» их структуру.


Рисунок
г. Отрадный ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Яркие цветные карандаши Silwerhof созданы для детского творчества и помогут воплотить все задумки ребенка. Яркий грифель легко оставляет яркий след на бумаге. Древесина не крошится, а грифель не ломается слишком быстро. К тому же благодаря качественным материалам.


Рисунок   Рисунок

г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Восковые карандаши Каляка-Маляка® настолько мягкие и одновременно прочные, что любой малыш сможет без труда нарисовать яркие и радостные картинки. Восковые карандаши имеют специально разработанный состав — они совершенно не пачкают руки, легко затачиваются и стираются ластиком, пишут мягко на любой поверхности. Каждый карандаш Каляка-Маляка® имеет индивидуальную упаковку, благодаря чему рука ребенка не скользит по карандашу и меньше устает.Карандаши заточены с одной стороны. В упаковке 12 штук. Рекомендуется для детей от 3-х лет. Свойства восковых карандашей: • не имеют запаха и не пачкают руки; • рисуюточень мягко, яркими, насыщенными цветами;• прочные, не ломаются при падении.


Рисунок
г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Маркер краска  предназначен для письма на любых типах поверхностей, а также на камнях, металле и стекле. Наконечник круглый. Чернила термостойкие, нестираемые.



Рисунок

г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Очень большой выбор ручек




Рисунок   Рисунок Рисунок    Рисунок
Рисунок                                        Рисунок                          Рисунок     Рисунок  

Рисунок Рисунок   Рисунок


Рисунок    Рисунок     Рисунок     Рисунок

Рисунок   Рисунок   Рисунок  Рисунок     Рисунок     Рисунок    Рисунок   Рисунок   


Рисунок        Рисунок   Рисунок    Рисунок



г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
С красками для грима Каляка-Маляка® любой, самый обычный день легко превратить в праздничный! Красная точка на носу и пара усиков на щечках малыша - и вот перед Вами не просто ребенок, а котенок. Краски для лица позволят ребенку примерить новые интересные образы и незаменимы не только на празднике или карнавале, но и повседневных играх.
Краски для лица и тела Каляка-Маляка® разработаны специально для детей. Они изготовлены на восковой жировой основе и содержат косметические пигменты, поэтому абсолютно безопасны для кожи. Раскрашивать ими очень удобно - благодаря пластиковому корпусу и выдвигающемуся грифелю они не пачкают руки, а рисунок ложится легко и ровно.
Для детей от 3 лет







Рисунок
г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Bитpaжные краски  -  пpoзpaчныe ĸpacĸи нa вoднoй ocнoвe, пpeднaзнaчeнныe для изгoтoвлeния дeĸopaтивныx pиcyнĸoв-нaĸлeeĸ, ĸoтopыe мoжнo иcпoльзoвaть в oфopмлeнии интepьepa: для yĸpaшeния oĸoннoгo cтeĸлa, зepĸaлa, вaзы, xoлoдильниĸa, ĸaфeля. Bитpaжныe pиcyнĸи-нaĸлeйĸи нaнocятcя нa глaдĸyю пoвepxнocть бeз пpимeнeния ĸлeя.
Kpacĸи oблaдaют пpeвocxoдными cвoйcтвaми:яpĸиe цвeтa; нe тoĸcичны; цвeтa oтличнo cмeшивaютcя мeждy coбoй, пoзвoляя пoлyчить дoпoлнитeльныe oттeнĸи;  пpи выcыxaнии из ĸpacĸи oбpaзyeтcя плoтнaя, пpoзpaчнaя, элacтичнaя плeнĸa, ĸoтopyю мoжнo cнимaть и пepeнocить нa глaдĸyю пoвepxнocть мнoгoĸpaтнo







Рисунок





Пальчиковые краски Каляка-Маляка — это яркие, густые краски для рисования пальцами или ладошкой.
Краски специально разработаны для самых маленьких.
Пальчиковые краски Каляка-Маляка положительно влияют на развитие творческих способностей ребенка и его эмоциональное состояние.
Рисование пальцами развивает мелкую моторику рук и тактильные ощущения, формирует представление об объеме и фактуре окружающего мира.











    Рисунок           Рисунок  





«Decola» Акриловые краски художественные глянцевые

Глянцевые художественные краски серии «Decola» легко наносятся на любую поверхность (бумагу, картон, грунтованный холст, дерево, металл, кожу и др.), обладают высокой укрывистостью, хорошо смешиваются, быстро высыхают. После высыхания краски приобретают глянцевый блеск.








Рисунок






«Decola» акриловые краски


Акриловые краски «металлик» серии «Decola» имитирующие цвета металлов, предназначены для росписи по различным поверхностям. Краски непрозрачные, могут смешиваться с традиционными художественными красками для создания дополнительных красочных и фактурных эффектов. Не тускнеют, устойчивы к атмосферным воздействиям, светостойкие. Отличаются высокими покрывными свойствами. Палитра включает 13 цветов.




Рисунок












«Decola» акриловые краски перламутровые

Акриловые перламутровые краски серии «Decola»  предназначены для различных видов поверхностей. Очень популярны среди дизайнеров интерьеров, художников по стеклу, керамике, театральных художников. Устойчивы к атмосферным воздействиям, не тускнеют. Могут быть использованы самостоятельно, а также в смеси с другими акриловыми красками, придавая им перламутровый оттенок.















Рисунок









Гуашь перламутровая   предназначена для декоративного творчества и разработана с применением пигментов, имитирующих перламутр. Краска разливается в пластмассовые баночки с завинчивающейся крышкой. Гуашевые краски легко наносить на бумагу, картон, или грунтованный холст. После высыхания они приобретают бархатистую, перламутровую поверхность. Это настоящая находка для детей любого возраста.










Рисунок







Гуашь Каляка-Маляка® имеет оптимальное цветовое сочетание и обладает хорошей насыщенностью. Цвета гуаши соответствуют естественным цветам природы. Это положительно влияет на формирование у ребенка правильного цветового восприятия и на развитие его творческих способностей.









Рисунок



г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Пластилин восковый -  это тот товар, который поможет ребенку открывать для себя что-то новое, развиваться и совершенствоваться.


Рисунок



Пластилин с перламутровым эффектом предназначен для детского творчества, может быть использован для лепки и рисования. Прекрасно подходит для работы в технике «пластилиновой живописи». Пластилин обладает следующими потребительскими свойствами: ·яркие сочные цвета ·не имеет запаха ·пластичен, легко размягчается ·не липнет к рукам ·не окрашивает руки ·идеально сохраняет форму ·цвета отлично смешиваются между собой ·не токсичен, соответствует европейским нормам безопасности оснащен стеком ·срок годности не ограничен.




Рисунок




Акварельные карандаши - это те же цветные карандаши, только их стержень состоит из прессованной акварели (информация из инета), что позволяет растворять их водой. Рисуем как цветными карандашами, а после - размываем водой и получаем рисунок акварелью.


Рисунок










Мелки предназначены для рисования на любой поверхности. Безопасны при использовании по назначению.











Рисунок






г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Рисунок Рисунок



г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Рисунок


г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Рисунок Рисунок




г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Рисунок    Рисунок




г. Отрадный, ул. Гайдара 60 а, тел. 2-32-87
IP: 188.190.152.1
Страницы: 1 2 След.
Новая тема
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)